导 航
楼主: naokr

重磅!330米+300米标志建筑组合,金桥城市副中心规划来了!

张家阿哥 发表于 2020-7-31 19:46
同感,或许将来可能增加一条线路,沿金科路走向,延申至张江方向,这样金桥和张江就便捷了

21号线有可能该走金科路

darrenczr 发表于 2020-7-31 20:40
交通这么差的地方盖这么多超甲级办公楼,港资肯定不会来,内房里面做的好的华润中海保利估计都看不上,大概 ...

万事不要绝对肯定, 万物在变化中。

colory 发表于 2020-7-31 22:34
既然是定位的副中心,地铁规划肯定会跟上

对头。领导肯定有预见。

乒乓高手 发表于 2020-8-1 12:44
21号线在这一段能否往西偏移一下,经过金桥CBD核心区。向南再经过张江核心区。

很有同感, 这个必须有!

darrenczr 发表于 2020-8-5 09:50
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

臭不可闻, 逻辑混乱,语无伦次。

放开住宅才是关键

转几张网图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

金桥北侧的金鼎国际项目

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

你这智商还出来丢人现眼?交的税都够投资了。数据给你贴出来了,产值超过整个徐汇,这都不够建高楼还有哪个地方能建高楼?
徐滨体量比金桥小多了?你脑子秀逗了张口就来?不去翻翻数据就来瞎扯淡丢人?徐滨传媒港+智慧谷+地王规划,你自己算算要建多少体量?要论高度,徐汇都在建370了,凭啥金桥不能建?
靠江有逼格,你是认真的么?闵行宝山滨江多的是,也得看是什么位置。帝都任何地方都不靠江靠海,是不是都没资格建高楼了?

darrenczr 发表于 2020-8-5 14:21
有趣,数字也给你算了,算不过来就扣大帽子,还替贴吧定法律了,真是害怕。

为什么要讲经济效益?因 ...

有没有经济效应,是你定的?如果这地方真不行,你告诉我为啥创造出超过徐汇整个区的价值?这么高产值的区域,自然有足够的商务需求,这个真不用你瞎操心。按你的算法,徐汇有多少自有资金?ITC+徐汇滨江投入都少你算过么?

这论坛真是啥都不懂的人在这瞎扯淡,还不让人管了?呵呵,这地方楼盖完之前肯定有第二条地铁,一堆开发商盯着这块区域,资本都是精明的,不像你这种对金桥实力没任何认知还大放阙词。

傻缺逻辑,金桥产值占浦东四分之一,如果金桥只有100亿自有资金,那其他地区资金才有100亿的零头?其他区建高楼岂不都要负债,上海是不是债务高堆,以后不用任何发展了?

colory 发表于 2020-8-5 15:03
300+ 15万出租面积  4块一天  一年租金2.2亿
建安成本加其他撑死30亿  迪拜的800+也不过花了60亿
年化7 ...

正解,4块一天都算便宜的了。按他的逻辑,任何地方都不用建高楼了,着实搞笑。

sea-crab 发表于 2020-7-31 17:39
上海感觉这段时间突然放开了,各种摩天,是要向深圳学习的节奏

就剩住宅了,赶紧放开住宅的容积率吧

上观新闻

8月7日下午,市政府副秘书长、区委副书记、区长杭迎伟赴金桥调研,实地查看金桥城市副中心核心区和沪东船厂地块,了解浦东“金色中环发展带”开发推进情况。

金桥城市副中心是上海市2035年总体规划新增的浦东三大城市副中心之一,也是金桥集团“十四五”期间沿中环线开发建设的重点区域。副中心功能区规划面积4.5平方公里,建筑体量690万平方米,其中核心区面积1.5平方公里,将打造成为具有全球影响力、创新智造云集、综合服务完善、富有国际魅力的高品质城市副中心。

按照“统一规划、统一设计、统一建设、统一运营”的“四个统一”整体开发原则,首期启动项目由金桥集团整体开发,将在25公顷的核心区引爆点上,先期开发约90万平方米的建筑体量,主要包括国培地块、美亚地块、春宇地块、中央公园、金科路下穿、地上地下环路、地下空间一体化、高压线入地等项目。

本帖子中包含更多资源

x