导 航
楼主: 庐州超仔

[城建] 号外号外,合肥政务区经开区将双线打通!!!

odderek 发表于 2020-8-14 09:13
果然闹了吧,匡河七剑联名了

经开区的菜便宜比翠庭园?

早就有人研究这一片房价潜力?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经开区也想来蹭政务区?想靠政务区涨房价?政务区可不答应

蜀山大侠 发表于 2020-8-14 12:34
经开区的菜便宜比翠庭园?

早就有人研究这一片房价潜力?

你31楼的设想正好和我想的完全相反。

徽亳路直接怼上对面的棋石路即可。

海棠路接龙感湖路才是正事

你说的电瓶车和行人的小路小桥在中间即可。

不要那么复杂。

本帖子中包含更多资源

x

wandonglove 发表于 2020-8-13 16:49
人家可不想打通 跟匡河南边的你混在一起

这些人也太把自己当回事了,都他么自私自利分子,社会残渣败类

wyq990 发表于 2020-8-14 12:49
经开区也想来蹭政务区?想靠政务区涨房价?政务区可不答应

你这什么逻辑呢,脑子被门夹了,什么东西也能在这交换

呵呵,拆迁老城的时候一帮人说老城居民漫天要价,城市建设前进的阻拦者。
这政务区还没拆迁呢,就是修两条路,另一帮人又开始恶心人了。
三号线南延也去闹吧,禁止肥西县城人民进入政务区,增加政务区负担。

蜀山大侠 发表于 2020-8-11 09:31
经过拍脑袋认为,是在空气中涉铁,十万八千毫米,从铁线胯下走。物理不接触。

多拍脑袋,什么都有了 ...

你说的很对,不过盲道这个不能这么讲。。。查一下人口资料盲人其实比例不低。。你看不到盲人,是因为合肥的盲道一比吊糟所以盲人不敢出门。
这个因果关系别搞错了。。

写信谁不会?

本帖子中包含更多资源

x

评分

qw456852 发表于 2020-8-14 14:22
你这什么逻辑呢,脑子被门夹了,什么东西也能在这交换

傻叉,想靠修路到政务区来涨你们经开区房价,政务区全体业主不答应,会执行上访,没有必要修那么多路破坏匡河风景线

你确定能代表匡河这边几大小区?别什么事情都自以为是。。邀请你进这边几大业主群看看?到底是不是反对声一片?绝大多数业主持坚决反对态度。
很多人不理解这边为什么反对声音这么高的关键原因,根本不是政务区不想这两个区之间往来方便,什么房价涨跌云云之类,而是明眼人都知道,在经开区明珠路下穿贯通之前,打通金炉路的话,经开区大量的车流将会由此路过境政务区去高新区,经由八中和和习友路大桥这个巨堵点,高峰期直接导致交通更加瘫痪。
不是反对经开→政务区,而是反对经开→政务→高新区,附上几张以前高峰期堵车时的路况截图看看便知。。。

本帖子中包含更多资源

x

要是明珠路能打通,去高新谁还绕道政务?无奈铁老大厉害,合肥不敢得罪

jianzpf813 发表于 2020-8-14 13:49
你31楼的设想正好和我想的完全相反。

你知道!:徽毫如果射到棋石路理论上可以,但是据说棋石路是“小”道,窄挤挤的,同时走棋石坡度太陡。。。而我知道金炉路比较宽的,且金炉路能够搭上明珠路隧道西遁。。。。仅供参考。

这贴适合吵架比划一下,闲着也是闲着不如斗嘴咂淡。牵涉两大板块。富人穷人,高大尚政务区小树丛繁多,但是商业不如平民区。习友一排排壮观高楼下却几乎不含有大超市,经开区的沃尔玛大超市堪比港澳代购。话说富人区的,当年都是三四千四五千而已吧。呵呵。不过此一时彼一时,河南河北不可同日而语。

如果墨魁联棋石,则习友路的四牌楼(发能/融侨/融科/国贸)可以借道明珠隧道实现提前转弯。。否则那个习友路大桥左转可不是一两分钟能解决的事情。。

说到噪音,呵呵XYZ轴上,合武高铁,习友路匡河路绕城高速的车流体噪音不小吧。如果金炉路对接墨魁路(发能-融科-森林海们没啥干系吧,就是国贸可走东门,融侨还有西门呢)。至少发能暗地里高兴才对吧?有多少人参与写字呢?