导 航
楼主: SKY之城

[渔村摄影] 欢乐港湾2020811

这细节,这路面,也太差劲了,华侨城怎么沦落到这个水平了???

欢乐港湾,号称升级版欢乐海岸,昨天去了宝安,路过特意花时间偷偷溜进去看看,公园给我感觉是大气,视野开阔,心旷神怡。立体感强,有较深的下沉式公园,地面绿化景观小道错落有致,观前海甚佳,有种不是维港胜维港的感觉再过5年,架空廊道,登高望远,一览无余。层次分明,从前往后,大海,公园,购物中心,三者又融为一体,公园地面架空廊道可直达购物中心各楼层,边走边欣赏美景,买上啤酒直奔海边,何等的惬意。哈哈!也有不少高楼迷不满意,当然可能跟我拍的照片质量也有关系,确实,有不少地方还有较大的提升空间,比如靠海不亲海,观赏性和体验感打了折扣,可能跟当前的海水质量有关,与前海那边比水质差很远,跟建设成本可能也有关,还有安全性,个人分析。个人建议,靠海边的地方可适当增加些便民设施,比如小型茶水吧咖啡吧等等,当然,公园仍在建设中,开放那天大伙亲自去看看或许会有不一样的感觉,我个人还是蛮喜欢这地方,总体感觉很棒。

我觉得是个比较好的观景平台,前海一览无余,距离感觉很近。 只是暂时还没有什么太大的亮点,细节和欢乐海岸比相差比较远。

但是,前海的景观目前来说也不怎么样啊。 前海 和后海+超级总部比,档次还是没上来。
至于 欢乐港湾,也没有 蛇口海上世界 , 欢乐海岸 等地这么大器。体量也还不大,还得等三四年后看看一二三期整体出来后的效果。

从这看前海还差点意思,那几个公寓丑哭了,房价都那么贵了,做个高级公寓还那么丑,剩下的写字楼感觉幕墙品质有待提高。

禁止大便会成为珍贵史料

屎料吧?哈哈

看起来好普通,摩天轮也是。。。。完全比不上深圳湾人才公园。。

还是要建好实地看,完善有时需要一点时间

一群人在这说什么细节,他妈还没完工谈什么细节

应该是低配版欢乐海岸,看样子.......

SKY之城 发表于 2020-8-12 17:20
欢乐港湾,号称升级版欢乐海岸,昨天去了宝安,路过特意花时间偷偷溜进去看看,公园给我感觉是大气,视野开 ...

已经很好

wspbs 发表于 2020-8-12 19:38
看起来好普通,摩天轮也是。。。。完全比不上深圳湾人才公园。。

人才公园更土得掉渣

Rizz 发表于 2020-8-12 19:58
应该是低配版欢乐海岸,看样子.......

升级版

这样的景观和地段,这出品?希望是照片呈现效果一般的原因,不然真的完全达不到预期