导 航

[商业发展] 高明盈信广场11.25日盛大开业,3.8万㎡国际四星联塑万怡酒店、4500㎡天虹超市

原链接:https://mp.weixin.qq.com/s/6kAtEQOXSABppvIw0Vv0hw

建了了这么久。要么不来,要么扎堆。新城控股运营的均明悦广场.保利的兆基广场.万科的高登广场.勤天的勤天汇都在建。再加上中南.绿地.游艇会等小型街区。这个盈信广场算是高明第一个大型购物中心了吧

烧鸡广场就不要提啦, 一片草地。 勤天汇不太行,占了最好的位置却开发很慢。盈信和他位置对调就好。盈信还是很有实力的,总部在顺德龙江,有顺德联塑万怡酒店,在18年已开业。

钧明悦和高登还是能期待下的。

ttuu 发表于 2020-8-12 17:05
烧鸡广场就不要提啦, 一片草地。 勤天汇不太行,占了最好的位置却开发很慢。盈信和他位置对调就好。盈信还 ...

勤天可能150没了,建3栋99米的商业楼 。地基搞足一年还未开挖。

FSGD 发表于 2020-8-12 17:20
勤天可能150没了,建3栋99米的商业楼 。地基搞足一年还未开挖。

你搞错了吧,勤天汇广场总平面方案修改及商业综合体建设工程规划许可批前公示并没有看到有这个的调整!

ttuu 发表于 2020-8-12 17:25
你搞错了吧,勤天汇广场总平面方案修改及商业综合体建设工程规划许可批前公示并没有看到有这个的调整!

上一个公示图是4#楼150米34层。上几个月修改某些位置,4#是99米左右26层。

ttuu 发表于 2020-8-12 17:25

6月份的。年头左右的图还是150米,但到了6月份调整9#12#时,4#也从150变成99。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

勤天就不期待了,吹了这么多年,现在毛都每一个。最期待均明城,广告打的飞起。

phenom 发表于 2020-8-12 22:38
勤天就不期待了,吹了这么多年,现在毛都每一个。最期待均明城,广告打的飞起。

均明城由新城控股运营,新城还是有点实力。。勤天是慢。万科的高登广场也很快。保利物业的兆基广场也开工了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

FSGD 发表于 2020-8-12 22:49
均明城由新城控股运营,新城还是有点实力。。勤天是慢。万科的高登广场也很快。保利物业的兆基广场也开工 ...

均明城21年能开业吗?

phenom 发表于 2020-8-12 22:55
均明城21年能开业吗?

21年能建好吗?现在都2020年8月了,购物中心还未出地面。

均明城21年能开业吗?

现在都2020年8月了,购物中心还未出地面。2019年10月~11月动工。2021年年尾看看吧。。高登广场也不知几时开业。

均明城21年能开业吗?

现在已经建了3层的顺德万达广场也要21年年底开业,这个更不可能了

FSGD 发表于 2020-8-12 23:10
现在都2020年8月了,购物中心还未出地面。2019年10月~11月动工。2021年年尾看看吧。。高登广场也不知几 ...

高登听说是国庆开业

phenom 发表于 2020-8-12 23:49
高登听说是国庆开业

盈信广场位置没甘好,要过了高明大道。虽然在河江,但河江可能很多人也会去高登广场,怡乐路直走就到了。河江村附近也建两个小型商业项目。太多了。