导 航
楼主: anthonytsing

[数据时讯] 伊滨区最近发展势头不错

洛阳是很难再建出像市局大楼这么经典的公共建筑了

这个西轴水系和这个中铁开发有关系吗?

龙四 发表于 2021-5-26 17:46
这个西轴水系和这个中铁开发有关系吗?

没有,中铁建片区开发项目都在孝文大道以东区域

①洛阳市司马公交首末站
项目位于伊滨经开区兰台路与道湛街西北角,总用地面积9098.181平方米。项目总建筑面积595平方米,其中管理用房250平方米,充电车棚330平方米,非机动车棚15平方米,设置公交停车位50个(含28个充电车位,22个非充电车位),公交充电桩14套,小车停车位8个,小车充电桩8套。项目建设总工期为8个月,项目总投资2294.08万元

②洛阳市西韩公交首末站
项目位于伊滨经开区龙顾路与建安街西南角,总用地面积5573.92平方米。项目总建筑面积508平方米,其中门卫调度室250平方米,公交车棚243平方米,非机动车棚15平方米,设置公交停车位26个(含18个充电车位,8个非充电车位),公交充电桩9套,小车停车位4个,小车充电桩4套。项目建设总工期为8个月,项目总投资1494.49万元

③洛阳市李东公交首末站
项目位于伊滨经开区科技大道与柿园街西南角,占地面积8100平方米。项目总建筑面积594平方米,其中门卫室250平方米,公交充电车棚324平方米,非机动充电车棚20平方米,设置公交停车位46个(含32个充电车位,14个非充电车位),公交充电桩16个,小型机动车停车位5个,小车充电桩5个。项目建设总工期为8个月,项目总投资2626.5万元

④洛阳市刘井公交停车场
项目位于伊滨经开区伊滨路和规划路交叉口东北角,建设用地面积16471.261平方米。项目总建筑面积为2680平方米,其中综合楼1700平方米,变配电室300平方米,公交车棚650平方米,非机动车棚30平方米,设置公交停车位90个(含50个充电车位,40个非充电车位),公交充电桩25套,小车停车位16个,小车充电桩16套。项目建设总工期为12个月,项目总投资4698.03万元

⑤洛阳市毛村公交首末站
项目位于伊滨经开区柿园街与司马光路交叉口西南角,占地面积10400平方米。项目总建筑面积690平方米,其中门卫调度室250平方米,充电车棚420平方米,非机动车棚20平方米,设置公交停车位64个(含36个充电车位,28个非充电车位),公交充电桩18套,小车停车位4个,小车充电桩4套。项目建设总工期为8个月,项目总投资2793.66万元