导 航
楼主: 谈柏辰

[摩天] 富兴的300+要开始建了吗,售楼部已经拆了

希望能够加高50米!打造一个芙蓉路上的制高点
梧桐引得鲲鹏来 发表于 2021-12-16 23:01
希望能够加高50米!打造一个芙蓉路上的制高点

世贸就是芙蓉中路制高点啊
富兴现在那几栋写字楼都还有7万方没卖出去,现在只能自持低价出租,而且价格已经低到拉低了长沙写字楼租金的市场价格,300米怎么可能建
能够把300米高楼建好已经非常不错了啊,现在国家控制250+的高楼
tocaltech 发表于 2021-12-17 11:27
富兴现在那几栋写字楼都还有7万方没卖出去,现在只能自持低价出租,而且价格已经低到拉低了长沙写字楼租金 ...

6号线通了,就会好很多,我们公司在泊富,都准备搬那边去了,现在很多同事每天坐地铁都从培元桥走过来,还是太远了一点,6号线通车,很多这边都会搬过去,这边停车位也太少了。他的市场还是有,不过就是抢占了附近写字楼的资源
南风吹北风 发表于 2021-12-17 11:37
能够把300米高楼建好已经非常不错了啊,现在国家控制250+的高楼

已经通过可研性的,不会随意降低高度吧。。降到250那不是全是250米的墙了吗
招标了,降到248
谈柏辰 发表于 2021-12-17 14:45
6号线通了,就会好很多,我们公司在泊富,都准备搬那边去了,现在很多同事每天坐地铁都从培元桥走过来, ...

能好到哪里去,长沙几个写字楼哪个不是空的。北辰 滨江 九能仓 华润的写字楼建到半空中 都临时改成公寓了。
300+?200+!
孟虎 发表于 2022-3-3 09:47
能好到哪里去,长沙几个写字楼哪个不是空的。北辰 滨江 九能仓 华润的写字楼建到半空中 都临时改成公寓了 ...

没有产业发展,哪来这么多写字楼需求

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 09:32 , Processed in 0.084826 second(s), 2 queries , Redis On.