导 航
楼主: 高楼一哥

[经济商业] 江浙沪星巴克门店数量统计-常州第七44家

czwjht 发表于 2020-8-19 20:09
新区就是新北 高新区一般指武进高新区。一看就不是常州人,你这种一知半解的人怎么敢讲话的?说话如放屁  ...

这种人我已经直接举报了

DYTIAMO_2020 发表于 2020-8-20 09:00
喜欢被踩的时候最好不要带上苏锡常,光看标题我以为合肥的星巴克超过苏州了呢 。
原来才1/10.

标题哪有说到?

常州的星巴克开店速度还是太慢了,希望加快一点

青枫新城 发表于 2020-8-20 08:44
觉得做常州人不光荣,可以不来这个论坛。

找一个冒充常州人的出来,看你有没有本事了

常州科技城 发表于 2020-8-19 09:45
新北原名郊区,历史跟武进差不多

新北区转正前就叫常州新区。以下是2001年常州年鉴的原话:
常州市新区、常州高新技术产业开发区(以下统称常州新区)位于常州城北,北濒长江,南至沪宁铁路,东西分别与江阴市和武进市交界,总面积115.88平方公里,2000年末辖5个乡镇和1个街道办事处,共52个村民委员会、6个社区委员会和1个居民委员会,常住人口11.7万人。常州新区从规划布局上分为高新区(高新技术产业开发区)、新港区(滨江港口工业区)、新龙区(综合性经济发展区)三大区域,其中常州高新技术产业开发区是1992年经国务院批准设立的国家级高新技术产业开发区。常州新区和常州高新技术产业开发区实行两块牌子、一套班子的管理体制。常州高新技术产业开发区党工委、管委会行政级别为副厅级。

乡、镇、街道办事处:
三井乡、龙虎塘镇、新桥镇、百丈镇、圩塘镇,河海街道。

雄伟的新区管委会大楼:

星巴克早已是昨日黄花了,引进一点网红咖啡和奶茶品牌才是正紧。恒隆又进了两家网红咖啡,围挡就有很多人打卡了。

常州科技城 发表于 2020-8-19 09:43
镇江经开区=镇江新区,镇江高新区≠镇江新区。没人喊武进高新区叫武进新区。新北已经体现出新,何必再叫 ...

因为你来常州晚,所以没听过。常州新区1992~2002,辖三井乡、河海街道、龙虎塘镇、新桥镇、百丈镇、圩yu塘镇。常州新区与常州高新产业开发区是两块牌子一套班子。新区公园、新区大厦都是改新北区前就有的。

武晋 发表于 2020-8-20 12:05
因为你来常州晚,所以没听过。常州新区1992~2002,辖三井乡、河海街道、龙虎塘镇、新桥镇、百丈镇、圩yu ...

那为什么不叫新北公园,要叫新区公园,以后你别说新北直接说新区好了

常州科技城 发表于 2020-8-20 12:20
那为什么不叫新北公园,要叫新区公园,以后你别说新北直接说新区好了

大家都叫习惯了,改不改无所谓了。反正你又不住新北,跟你没关系。

常州科技城 发表于 2020-8-20 11:08
找一个冒充常州人的出来,看你有没有本事了

1、我没说你是马甲,说你冒充常州人;
2、我也觉得本论坛冒充常州人的少,看我以前言论,不要老觉得总有刁民想害朕的想法;
3、我是觉得对常州了解不多,对常州没有自豪感,缺乏感情。

常州科技城这个弱智马甲还没被封?

这个人长期注册各种马甲阴阳怪气,其他的还有什么东部新城之类的账号

青枫新城 发表于 2020-8-20 13:23
2、我也觉得本论坛冒充常州人的少,看我以前言论,不要老觉得总有 ...

兄弟不用跟这种沙雕多说 直接举报 天天跳来跳去 我都是懒的跟他辩 直接举报的

青枫新城 发表于 2020-8-20 13:23
2、我也觉得本论坛冒充常州人的少,看我以前言论,不要老觉得总有 ...

这里又不是宣传机构,我一向讨厌吹子,并且打击吹子。只有常州人才知道常州的不足,不好的地方就应该说。常州现在发展的样子并不是我们想要的,因为真的慢了。

常州科技城 发表于 2020-8-20 14:55
这里又不是宣传机构,我一向讨厌吹子,并且打击吹子。只有常州人才知道常州的不足,不好的地方就应该说。 ...

吹子和喷子都要严打。