导 航

圣城拉萨

虽然高反很难受 但能看到这么美的西藏 也值了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感谢楼主顶着高反为大家带来雪域风情大片!
听说物价很高,这个海拔高度,一般人受不了。
楼主方便去拍拍柳梧新区的写字楼和城里几个的购物中心嘛 还有万达广场才开业的 给我们开开眼界 拉萨的信息太少了
星城赌圣 发表于 2020-8-17 09:46
感谢楼主顶着高反为大家带来雪域风情大片!

哈哈哈 其实高反还好 一般房间多通风 多休息第二天就没啥大问题
大黄蜂带我飞 发表于 2020-8-17 10:59
听说物价很高,这个海拔高度,一般人受不了。

除了滴滴打车是15起步 其他还好
1331fire 发表于 2020-8-17 13:05
楼主方便去拍拍柳梧新区的写字楼和城里几个的购物中心嘛 还有万达广场才开业的 给我们开开眼界 拉萨的信息 ...

我是八月初去的拉萨 刚回来 新区建设的不错 万达只是路过 听司机说还在装修 商业的话除了神力时代广场其他的都没去 毕竟是纯旅游 时间安排的比较紧 新区和商业没来得及拍照 神力时代广场也只是在那吃了顿KFC 但拉萨是个好地方 真的值得一去
1331fire 发表于 2020-8-17 13:05
楼主方便去拍拍柳梧新区的写字楼和城里几个的购物中心嘛 还有万达广场才开业的 给我们开开眼界 拉萨的信息 ...

去拉萨前拉萨给我的印象也是很落后 但其实不是 拉萨东边和北边是属于老城或是古城 一般常见的照片都在在这边拍的 特别有藏式风格 布宫西边挺繁华的 从罗布林卡走路到布宫一路都是非常现代化 路过柳梧新区的时候 一排排高层住宅甚至让我怀疑我是不是飞错了 倒是没怎么注意新区的写字楼 下次去一定要把拉萨转个遍
城市建设的不错啊,应该拍点新城区的更好
很漂亮。还没去过
柳梧新区已经完全脱离了传统藏式建筑,纯现代。未来定义拉萨河北岸是旅游保护区,新城全在南岸
柳梧新区最高的80M而已
布达拉宫好漂亮

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 18:16 , Processed in 0.078885 second(s), 5 queries , Redis On.