导 航
楼主: 1111112.

[CBD专区] 分享一下我个人最喜欢的写字楼

嘉里中心灯光设计质感很强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

尊龙丹心 发表于 2020-8-17 15:53
2008年前最早北京CBD核心区限高为300米。后来2008奥运会后北京城建大发展,CBD 区域高度最终突破至528米。 ...

希望您说的不包括Z6 Z10,想到这个心情很沉重。

如果Z6与Z10按新规不得不降低高度的吧,那么我希望z6能将高度守住360米大关,z10能将高度守住300米大关。高度与大尊相配,也还说得过去。

尊龙丹心 发表于 2020-8-17 18:27
如果Z6与Z10按新规不得不降低高度的吧,那么我希望z6能将高度守住360米大关,z10能将高度守住300米大关。高 ...

最好还是按照原方案来吧,我个人非常喜欢Z6的设计要是建成绝对又是CBD一大“艺术品”(按照原设计图来看实际效果有可能会略像英国碎片大厦)

非常精彩

1111112. 发表于 2020-8-17 19:00
最好还是按照原方案来吧,我个人非常喜欢Z6的设计要是建成绝对又是CBD一大“艺术品”(按照原设 ...

看了新的cbd的图,这个应该没可能了,安邦都倒了,图里是个矮楼四方的

glmltglmlt 发表于 2020-8-17 21:29
看了新的cbd的图,这个应该没可能了,安邦都倒了,图里是个矮楼四方的

你说的那张图早就出来造过谣了,具体的还是等今年下半年看情况

最后一张内透真是绝了

robertochen 发表于 2020-8-18 00:08
最后一张内透真是绝了

内透看着很有发达感

嘉里商场就很一般了

lzpciic@163.com 发表于 2020-8-20 14:22
嘉里商场就很一般了

确切地说国贸商城也是嘉里的项目,嘉里的心血都投到国贸去了,嘉里中心商城只是一个象征性的商场而已,确实不咋地。

尊龙丹心 发表于 2020-8-17 15:39
京广中心始建于1988年,是全中国第一座摩天大楼,名副其实经典之作,摩天建筑艺术的杰作。简洁的大气弧面及 ...

WFC幕墙品质太好了

北京环球金融中心(简称WFC),WFC业主为香港知名发展商恒基兆業集团,拥有香港最高建筑IFC以及ICC,作为世界性地标式项目为世人所熟知。大厦是由世界著名建筑设计师西沙·佩利以「水晶珠宝盒」意念而设计落成。大楼内多项环保节能措施通过了全球认可之美国「领先能源与环境设计」LEED及香港「环保建筑验证」BEAM评估,并分别取得该两项独立标准之最高白金等级认证。环球金融中心更被亚洲智能建筑学会认证为「一等级别」及获评选为二零零九年度智能建筑。另外于2010年度获得香港优质建筑大奖 -- 经过九家香港专业建筑团体的评审,荣获境外建筑项目优异奖,2018年荣获“六星级超甲级楼宇”殊荣,是北京CBD内实至名归的殿堂级国际甲级写字楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嘉里中心的玻璃看着好像都是扭曲的,为什么?

wgprl 发表于 2020-8-21 01:33
嘉里中心的玻璃看着好像都是扭曲的,为什么?

那个叫玻筋,玻璃被加工成镜面,反射光线被镜面反射扭曲了,所以肉眼看起来好像是扭曲的一样。