导 航
楼主: myhors11

【互动讨论】东莞房价贵不贵

loumingming 发表于 2020-8-31 19:41
你也是国王?按照你的逻辑,我可从来没有主动你对话,你回复我作甚?很爱我吗?你开始决定连一个论坛都不 ...

是你自己在说看不惯的啊!
看不顺眼还要赖在这里干嘛?!
用吴京那个GIF表情回复你(J B J)
loumingming 发表于 2020-8-31 15:52
你脑子里装shit所以别人脑子里就装shit?在你脑子里开发商破产房子全成烂尾楼买了房的人还着贷款住不了 ...

好好的东莞版,被你一颗老鼠屎搞得乌烟瘴气!
坐井观天的娃 发表于 2020-8-31 19:45
是你自己在说看不惯的啊!
看不顺眼还要赖在这里干嘛?!
用吴京那个GIF表情回复你(J B J)

哈哈,好像是你主动来找我的吧?这个表情包不是应该给你?不是你跳出来让我看不惯的吗?你说是不是?
坐井观天的娃 发表于 2020-8-31 19:47
好好的东莞版,被你一颗老鼠屎搞得乌烟瘴气!

这个你得问问好好的东莞版,为什么来了个新人发个新人贴就引战东莞深圳,问什么oppo总部在哪这种无脑问题。oppo总部在哪需要问?需要一个东莞版网友问?什么时候连oppo在哪东莞的人都不知道了?喜欢引战就别怂别不承认,你该去问候某位网友,还有收起你的玻璃心,我在这个主题里回复的是这个主题,你在引战,我在另外两个主题里回复的也是回应楼主没有任何偏题,是谁在做老鼠屎拉屎的人是不会自知的
loumingming 发表于 2020-8-31 19:51
哈哈,好像是你主动来找我的吧?这个表情包不是应该给你?不是你跳出来让我看不惯的吗?你说是不是?

好好的东莞版,被你这颗老鼠屎搞得乌烟瘴气。

过街老鼠人人喊打,要点脸吧!
loumingming 发表于 2020-8-31 19:54
这个你得问问好好的东莞版,为什么来了个新人发个新人贴就引战东莞深圳,问什么oppo总部在哪这种无脑问题 ...

为什么别人没来参战呢?
就只有你一个人在这里敲键盘!
loumingming 发表于 2020-8-31 19:54
这个你得问问好好的东莞版,为什么来了个新人发个新人贴就引战东莞深圳,问什么oppo总部在哪这种无脑问题 ...

为什么别人没来参战???

整个东莞版,就只有你这一颗老鼠屎好吧!!!
坐井观天的娃 发表于 2020-8-31 19:57
为什么别人没来参战呢?
就只有你一个人在这里敲键盘!

为什么只有你在引战?你没出来之前我在这主题正常回复你怎么就这么喜欢引战做老鼠屎呢?我在其他两个新人贴里面也是回应楼主的空壳言论,以及说明oppo总部布局,你跑出来一顿乱骂,还装瞎看不到某位网友的空壳引战言论,真是漂亮
loumingming 发表于 2020-8-31 20:00
为什么只有你在引战?你没出来之前我在这主题正常回复你怎么就这么喜欢引战做老鼠屎呢?我在其他两个新人 ...

整个东莞版,就只有你这一颗老鼠屎啊!

坐井观天的娃 发表于 2020-8-31 20:01
整个东莞版,就只有你这一颗老鼠屎啊!

你是说你是吗?

过街老鼠还装不知

人要脸啊!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 20:43 , Processed in 0.078706 second(s), 3 queries , Redis On.