导 航
楼主: 百夫长

[城建档案] 京南一品三期丨逸品汇商业中心丨保百入驻丨2023.05.19开业

这个地区居民区密集,估计生意会挺好的

白洋淀科技城 发表于 2020-8-29 16:16
这个地区居民区密集,估计生意会挺好的

肯定是特别好  刚性缺失

宁缺毋滥,,好比莲池里的  电子城,,,光园里的财满街,,,不能因为错误重复的次数多了就视而不见。。。

Ctw88888888 发表于 2020-8-30 16:00
宁缺毋滥,,好比莲池里的  电子城,,,光园里的财满街,,,不能因为错误重复的次数多了就视而不见。。。

这个地方在古迹里不?要不闲着长荒草?别管开什么,方便周边那么多小区的人就是好事儿,要把新一代C南边,四里营,省印随便拿下一块来弄个商场是好,能行吗?靠在网上说有用不

Ctw88888888 发表于 2020-8-30 16:00

这只是一个区域型的商业服务中心,所以4万平足够了,本身定位就不一样,不要把这个跟其他比,大城市里面像这样的小型商场也多的事,只是你不知道而已,我看啊,要是这个地方给了什么华润、中粮,即使两万平都能被你们捧上天

HeRoy777 发表于 2020-8-30 17:29
这个地方在古迹里不?要不闲着长荒草?别管开什么,方便周边那么多小区的人就是好事儿,要把新一代C南边 ...

说的在理哈哈哈

等到修高架修地铁时候碍事,拆不动就不是今天这么说了,,,还大城市不知道(本帖不再回复,拙见不同)

Ctw88888888 发表于 2020-8-31 08:25
等到修高架修地铁时候碍事,拆不动就不是今天这么说了,,,还大城市不知道(本帖不再回复,拙见不同)

这不是咱们老百姓所需要操心的,咱们也不配对上面对城建的规划进行指手画脚,咱们只需要知足于现在的情况,这里既然规划了,肯定已经经过论证,意见征集,如果想提意见,当时干啥去了,关于高架和地铁,更不是咱们所考虑的范围。

Ctw88888888 发表于 2020-8-31 08:25

规划的建筑用地,商业用地修地铁,高架,明显在道路红线外的东西影响你说的这东西,真的吗?我不信。你这话说的都不通顺,用一堆标点符号掩盖自己的尴尬?

几天不看还有这么多争论啊,我是京南一品业主我双手欢迎,即使只有一个超市也行。方便啊

大家观点不一样很正常 也应该观点不一样才能碰撞出火花和更好的想法。不必激动,都是好心

HeRoy777 发表于 2020-8-31 11:42
规划的建筑用地,商业用地修地铁,高架,明显在道路红线外的东西影响你说的这东西,真的吗?我不信。你这 ...

他说的宁缺毋滥就是嫌弃这个商场小、给了保百,不是大牌子,要是什么大牌子接手这个商场,他也没那么多话扯这么多乱七八糟的。

fyecho 发表于 2020-8-31 12:37
几天不看还有这么多争论啊,我是京南一品业主我双手欢迎,即使只有一个超市也行。方便啊

这才是咱们作为老百姓真正的态度和想法,而不是像那些假装以官方的身份和视角去判断一件事情的合理性,那才是真正的幼稚。

本身地方也不大,超市+社区商业挺好的,难不成要给你盖个北京skp?

fyecho 发表于 2020-8-31 12:37

所见略同  这附近缺失没有商场很不方便