导 航
楼主: yue86020

[经济商业] 六运小区拆迁,打造世界级中轴线

kiwi_see 发表于 2020-8-27 14:36
上升这么高,不敢当呀。我只是觉得这事影都没有吧,六运小区拆迁成本高,而且并无十分的必要,那我反问一 ...

六运小区真系拆了,自有开发商自己埋单,用不着你扮晒道德帝给广州zf心痛钱了
kiwi_see 发表于 2020-8-27 14:38
那倒也是,但是在这样的地段,你们不怕小区的业主的要价也会非常高吗。还需要考虑成本的问题。如果富得流 ...

贵买贵卖,不劳你操心,三脚猫最中意就哔哔什么成本问题,其实自己屁都不会,复读一些自己都不明白的歪经就以为自己是得道大和尚。
整体拆可能性太小,局部改造应该是可以的。
广州摩达 发表于 2020-8-27 15:39
贵买贵卖,不劳你操心,三脚猫最中意就哔哔什么成本问题,其实自己屁都不会,复读一些自己都不明白的歪经 ...

那去拆吧,请。
广州摩达 发表于 2020-8-27 15:39
贵买贵卖,不劳你操心,三脚猫最中意就哔哔什么成本问题,其实自己屁都不会,复读一些自己都不明白的歪经 ...

那你就当三脚猫胡乱说的吧,我这是废话而已。我不了解广州,也不了解拆迁,城市发展民生等等的大问题,个人狭隘的视角出发说出来的拙见罢了。如果混淆视听了,那我收回好了。
深镇(粤高州) 发表于 2020-8-27 13:04
我认为体育中心可行,而且会快于六云小区改造。不过这些地方的交通真的是超级难规划和解决。

体育中心改造的话相对比较看好,起码没有小区难啃,拆六运小区关键也要有财力,魄力,不希望有冼村这样的例子了,拆了牛年马月,也阻碍了城市更新和发展。
F_M_S 发表于 2020-8-27 14:53
既然不能,那说出来有什么意义?那就请你把你对广州这边的人的无端揣测的言论收回去

好,我收回,打扰了。
experts2 发表于 2020-8-27 15:06
拆迁成本高,但市ZF收益看的到,你的意思是在人流少静鸡鸡的地方重新打造高端商业资源?

我胡说的,你就当一个人胡乱说的吧。
kiwi_see 发表于 2020-8-27 12:41
这种只争面子的事,似乎广州这边的人没什么兴趣

现在全国都在城市更新,真理解不了你对广州城市更新的所谓的争面子是什么心态,作为广州经济高度聚集的区域,进一步优化更新中轴线有何不可?
Hadson 发表于 2020-8-27 16:43
现在全国都在城市更新,真理解不了你对广州城市更新的所谓的争面子是什么心态,作为广州经济高度聚集的区 ...

我只是对动不动就世界级有点无感,认为是争面子的事情而已。可能我会错了意,也没什么不可。而且你们听风就是雨,别抱太大希望嘛,毕竟希望越大,失望也越大
kiwi_see 发表于 2020-8-27 16:54
我只是对动不动就世界级有点无感,认为是争面子的事情而已。可能我会错了意,也没什么不可。而且你们听 ...

世界级也没有错问题啊,去世界哪里找一条这样的中轴线?某个城市整天世界的经济中心,你为何不去批判一下呢?
Hadson 发表于 2020-8-27 17:12
世界级也没有错问题啊,去世界哪里找一条这样的中轴线?某个城市整天世界的经济中心,你为何不去批判一下 ...

我不是什么黑也不是什么吹,世界级就世界级吧,你们喜欢就好。
作为世界一线城市,没有世界一流的雄心壮志本身就是有问题的,能不能做到一流是一回事,起码你是有这种心思。
六运小区这种地段只有就地安置才可行,最多能拆除几栋融资楼而已,还想拆迁了建CBD摩天异想天开,就问各位你们是六运小区的业主你愿意搬迁吗这种地段,
广东新闻广播 发表于 2020-8-26 22:16
那大门牙要拆了哦,大门牙其实不拆也可以,顶楼可以做观景台,可以看见整个广州新中轴线

还做景观台???必须拆

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 04:00 , Processed in 0.077415 second(s), 2 queries , Redis On.