导 航
楼主: Diabolik

[城建规划] 三里屯太古里

关闭 [复制链接]
acxzhangyuefeng 发表于 2021-5-1 16:36
颐堤港二期造起来以后肯定会是升级重奢,那一块早该有个重奢场了。

太古不是要在东坝弄个商业吗,离得这么近,不知道会不会有冲突。如果东坝是高端项目,这个颐堤港二期也不好说了。

zhoujingchen 发表于 2021-5-3 10:16
太古不是要在东坝弄个商业吗,离得这么近,不知道会不会有冲突。如果东坝是高端项目,这个颐堤港二期也不 ...

颐堤港二期是太古的高端项目,东坝现在连使馆还没起呢,商业配套最快大概要等10年之后吧

北京东三环东四环的商业价值最好,cbd和望京地区的平均收入也许远不如中关村和金融街,但是消费能力是远超其他地区的。所以做商业地产投资一般都会把大资金投资该地区。

15501131777 发表于 2021-5-3 11:29
颐堤港二期是太古的高端项目,东坝现在连使馆还没起呢,商业配套最快大概要等10年之后吧

东坝地区 前几天的新闻cq不是亲自说了嘛?另外颐堤港二期是高端项目,您从哪里看到的呢?因为目前没看到任何颐堤港二期定位的报道。

zhoujingchen 发表于 2021-5-3 20:31
东坝地区 前几天的新闻cq不是亲自说了嘛?另外颐堤港二期是高端项目,您从哪里看到的呢?因为目前没看到 ...

cq只是说了欢迎来投资东坝,但是太古没有明确说过要投资东坝。颐堤港二期有一部分是远洋的,刚好我本人就在远洋做风投的,二期还没开建招商已经满了 而且招商运营都是太古做,远洋只是财务投资

15501131777 发表于 2021-5-3 22:50
cq只是说了欢迎来投资东坝,但是太古没有明确说过要投资东坝。颐堤港二期有一部分是远洋的,刚好我本人就 ...

原来您是有消息,那这个高端项目有多高端呢.....重奢一网打尽吗?

15501131777 发表于 2021-5-3 22:50
cq只是说了欢迎来投资东坝,但是太古没有明确说过要投资东坝。颐堤港二期有一部分是远洋的,刚好我本人就 ...

原来您是有消息,那这个高端项目有多高端呢.....重奢一网打尽吗?

潮流实验室“Fashion Lab”

在被誉为全国时尚潮流地标的三里屯太古里,自4月16日起为期一个月的潮流实验室“Fashion Lab”正式开启。它通过南北区两个相互独立又紧密联结的实验性装置进行呈现,围绕可持续、自然有机、科技赋能等时尚行业议题进行内容传达。南区以“探索”为题,探索发现时尚的细枝末节;北区以“体验”为题,领略时尚变化带来的新式生活感受。

五一小长假,潮流实验室火热升温进行时。材料空间、绿色空间、再造空间、弹力空间、有机空间、镜像空间六大 FASHION LAB从设计原材料,更迭的细枝末节,到更加创新式场景化的时尚呈现,等你来打卡。在活动期间还开展消费满额赠礼活动:三里屯太古里X Stance 潮流实验室礼盒、三里屯太古里X欧珑定制香氛、Apple AirPods Pro等,多重潮礼为潮流实验室加持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那很好啊,请问写字楼方面前景如何,高度可以大幅度超过80米,成为地标吗?

redfish 发表于 2021-5-4 17:57
那很好啊,请问写字楼方面前景如何,高度可以大幅度超过80米,成为地标吗?

写字楼租金价格不低,大概跟cbd看齐,高度不会超80

随手转一张西区

本帖子中包含更多资源

x

丝芙兰三里屯太古里旗舰店盛大开业

丝芙兰 | 三里屯太古里南区 S6-10b

本帖子中包含更多资源

x

sephora这个位置是之前苹果店位置的一半的样子

15501131777 发表于 2021-5-4 20:27
写字楼租金价格不低,大概跟cbd看齐,高度不会超80

颐堤港二期商场定位是什么?还和一期似的定位亲民购物中心吗

xdllf709 发表于 2021-5-12 18:23
颐堤港二期商场定位是什么?还和一期似的定位亲民购物中心吗

前面那位网友说二期确定高端。感觉太古的能力是可高可低,随行就市,如果奢侈品没有市场,就引进新潮品牌。