导 航
楼主: xiaoxiang128

[建设纪实] 赣州嘉福万达广场|经开区|商业mall约8万平方米|9.29开业

梦与罗曼诗 发表于 2022-10-15 21:49
从情感因素来说,万达其实最大的问题是,在赣州当年最急切需要综合型商场的时候万达就是不来赣州,后来赣州 ...

其实想想现在万达现在来也是有贡献的,这块地2019.12月曾经流拍过。2020.6月再次拍地,嘉福谈好了万达才敢拿地,如果不是万达,估计嘉福可能就不会拿这块地,很可能再次流拍。到了2020年底,房产行情急转直下,更没有开发商敢拿这块大号商业用地。2021.2022年的行情更是如此。这块地很有可能现在还是平地一块!!要是等行情好了,再拍地再建设,保守估计也要个4.5年。4.5年开发区都没有大商业,对开发区可是很严重的拖累。所以我判断万达要是不来,这块地70%以上还是块空地。看看2021.2022赣州的土拍就知道,住宅基本都是国企兜底拿地,商业都是流拍,开发商几乎都没有热情。

路过筠门岭 发表于 2022-10-15 21:59
1,金街二楼及以上是没有商户的。
2,万达每个店真的很小,整体比较狭长,走一遍感觉很长,但逛起来真的没 ...

什么叫骗不到人?去过一次,不好就没人去了啊,这有什么骗不骗人的。东门(超市那个门)闸机口中午我去的时候出了问题(好像是扫不了码),但晚上你再去看看,白天的问题就解决了。效率比其他非闸机还快,而且今天盒子总共开了4个门,加金街3个门,共计7个门开放。(大门到最里面三四米的样子)这种话亏你说的出口,我记得有大盒子里几间餐饮铺和2.3间杂铺确实很浅,但90%以上的铺位都是正统深度,在你口里5~10%就是全部是吧。黑是这种黑法的吗?

2,万达每个店真的很小,整体比较狭长,走一遍感觉很长,但逛起来真的没 ...

你看的可不仔细,二楼南门这边有几家上千平面积的大餐饮店,还有几家中型餐饮店。今天是金街试营业,预计正式开业负一楼和一楼能开满,二楼能开到30~40%左右,后续就看营业情况了。

我们说话讲证据,我还好随手拍了2张二楼的,超牛气楼上就是二楼的泰国餐厅。还有这个蓝色招牌上就是二楼的月满大江火锅,上千平的餐饮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我真的很服你,不遗余力的黑。说的3条,没一条对的。首先第3条,我不怪你,晚上修好了闸机你可能不知道,不算故意黑。然后第1条(金街二楼及以上没有商户)我拍图片给你了,明明开了这么多大店,你怎么圆你的黑话?再然后第2条.每个店都很小(大门到最里面三四米的样子),这样吧,大盒子1.2.3层你选一层,我把那层所有店铺拍一遍发过来,如果70%店铺超过三四米,你当众道歉,承认黑子,以后不再发讨论万达的帖子就行。如果有30%以上店铺是三四米(你说的是全部,我也不欺负你,只要少部分我就认输),我当众道歉,承认捧万达,以后再也不发万达的帖子,这样可以吧,这样公不公平?我们就用事实说话可不可以?不然你黑的也累,我解释的也累。做人为什么就不能说真话?

ten2xi 发表于 2022-10-15 23:37
我真的很服你,不遗余力的黑。说的3条,没一条对的。首先第3条,我不怪你,晚上修好了闸机你可能不知道 ...

闸机坏的好啊,你故意的?但我感觉并没有坏,并列的两个闸机就是不太聪明的样子没那么坏。

路过筠门岭 发表于 2022-10-15 23:55
闸机坏的好啊,你故意的?但我感觉并没有坏,并列的两个闸机就是不太聪明的样子没那么坏。

这样吧,我跟你讲下。以前东门大盒子有2台闸机,之前都是打开绿码秒进,2.3秒钟刷一个人。今天中午12.10分我去的时候,好像变成3.4台闸机了,然后扫绿码不行了,要刷脸,而且刷一次还不成功,我看有的人还要输入手机号,搞得好麻烦,确实有点故障。正常情况就是打开绿码秒刷进。这个帖子里有去过的人,你看看他们会不会回复怎么进的。正常情况下都是秒刷就进入的,今天偶然的状况!如果你想验证也很简单,有机会再去一次就可以验证了

一般,和我南康的爱琴海半斤八两

ten2xi 发表于 2022-10-15 22:29
你看的可不仔细,二楼南门这边有几家上千平面积的大餐饮店,还有几家中型餐饮店。今天是金街试营业,预计 ...

你可能对上千平有什么误解吧?确实有几个大餐饮,入住率不到20%,只有麦当劳楼上几家,和里面有家美发店和粉店,其余的都空的,甚至都没装修。二楼以上招商都够呛,负一楼还是有很多空铺的。

不知道是什么水平

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

nanchangguizi1 发表于 2022-10-15 21:36
这么牛鼻国庆7天才2500万?

2350万,不要虚增营业额

今天上午和我妈去了宏昌超市,那个闸机真的无语,三个坏了两个,剩下一个扫一个人要两分钟,保安大叔焦头烂额

漂洋过海来看你 发表于 2022-10-16 01:01
一般,和我南康的爱琴海半斤八两

对啊,南康爱琴海和这个经开万达有来有回。

24911748 发表于 2022-10-16 09:16
不知道是什么水平

比赣县润达开业时候的宏昌稍微高一点的水平,宏昌赣县润达开业三天270+万,经开万达首日156万,一般首日是巅峰。

果然,我就知道经开万达9.30-10.15-10.28开业三次,上蹿下跳的某人能高潮三次。。。这真是我见过开业最多次的中低端商业了。。。一般来说大部分商业都是开业即巅峰,宝能巨亿开业的时候也人山人海,要是开业都没人,那就真的完蛋了,所以拿着开业凑热闹的人头一直摆没有卵用,销售额上不去里面的店家数人头赚钱?从你店门口过一次万达给一块钱?