导 航
楼主: xiaoxiang128

[建设纪实] 赣州嘉福万达广场|经开区|商业mall约8万平方米|9.29开业

如图,真的无语

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

理想很美好,现实是别的开发商就是不拿地。但凡拍地时有别的开发商竞价过,我都不会说万达好话(我可能还会说万达占着茅坑),问题是没有一个开发商竞价,难道二次流拍?我想知道即成事实已经拆分的情况下,没有别人拿地,你觉得应该怎么样才好?

路过筠门岭 发表于 2022-10-15 15:23
店铺面积普遍较小,纵深不够,一般的就四五十平的样子。小得有种美食节逛格子铺的感觉。店铺品牌一言难尽, ...

“店铺品牌一言难尽,比如有一家鞋店BELLE,觉得很别扭,才发现不是BeLLE,可以这么明目张胆的吗?”——————

BELLE是百丽的新LOGO,这个你不知道吗?可不可以做点功课再黑呢,你这低水平的黑法,我解释起来都脸红。2019年换了新LOGO,都3年了还不知道?我就不明白了,你既然不懂但为什么能黑的这么理直气壮?

本帖子中包含更多资源

x

你不是要拍图啊,那你就拍百丽的店吧,我就说万达的店面积小深度就三四米,当时觉得是不是假的,

ten2xi 发表于 2022-10-16 13:47
“店铺品牌一言难尽,比如有一家鞋店BELLE,觉得很别扭,才发现不是BeLLE,可以这么明目张胆的吗?”—— ...

你不是要拍店铺,证明不是深度三四米,可以拍这家店,发出来大家看看。小米华为金东到家这些电子产品店也拍下,金店也拍出来。

ten2xi 发表于 2022-10-16 13:18
理想很美好,现实是别的开发商就是不拿地。但凡拍地时有别的开发商竞价过,我都不会说万达好话(我可能 ...

你真的做地产行业的?哦哦我忘了是中介,接触不到土地项目开发这种层面。

大牌商业地产来给你做商业当然要地方让渡利益量身打造拍地条件,勾地懂吗?经开为了多卖钱不肯给勾地,谈到第三版效果图都做出来了还谈崩了,你能理解这些中文字都意思吗?

ten2xi 发表于 2022-10-15 22:06
其实想想现在万达现在来也是有贡献的,这块地2019.12月曾经流拍过。2020.6月再次拍地,嘉福谈好了万达才 ...

轻资产万达拯救了这块地?哈哈哈哥们儿,我真的很怀疑你是反串黑,巴不得嘉福和万达早点死,它但凡是个重资产万达我可能都会想两秒,假如这个商场能好起来,功劳也得算在嘉福头上。
我就这么说吧,赣州之前确实需要个万达,现在,真不稀罕,从实力的角度来说万达不配和万象城比较,从情感的角度来说万达不配和九方做比较,这两个商场在赣州不是万达能来碰瓷的,虽然我觉得他理应超过步步高宝能城,但是我依旧对赣州万达表示排斥,还是那句话,不想来真的可以别来。

路过筠门岭 发表于 2022-10-16 14:24
你不是要拍店铺,证明不是深度三四米,可以拍这家店,发出来大家看看。小米华为金东到家这些电子产品店也 ...

华为700平,现在只是零时展台(在你眼中710平是4米深度?),第一家店首先输一道。小米,金东到家我拍这两家,我们做个约定,如果大家觉得深度超过4米,就算你输,以后永远不讨论万达,这样可以吗?可以我明天就累一趟。

本帖子中包含更多资源

x

梦与罗曼诗 发表于 2022-10-16 19:47
轻资产万达拯救了这块地?哈哈哈哥们儿,我真的很怀疑你是反串黑,巴不得嘉福和万达早点死,它但凡是个重 ...

2021年新开轻资产万达占比到了74%,轻资产万达已经成为绝对主流。其实我觉得吧,超过步步高真的没什么难度了,步步高负一楼基本已死!其他品牌跟万达很多重复,而且差距不大。2年内万达超过步步高是大概率事件!还有万达比不了万象城,这个早就没争议,没什么好谈的。但是九方这块的话,不好判断,九方虽然人流不大,但品牌力确实强过万达不少,这个我也认可。所以我就想看看,元旦,步步高,九方,万达的营业额到底是怎么样的。

ten2xi 发表于 2022-10-15 21:54
国庆的业绩前面也讨论了,这里不在废话。我只知道你是黑子,我也可以判断出,元旦业绩万达(不含金街)大 ...

懂又不懂,赤裸裸的数据就装鸵鸟

路过筠门岭 发表于 2022-10-15 21:59
1,金街二楼及以上是没有商户的。
2,万达每个店真的很小,整体比较狭长,走一遍感觉很长,但逛起来真的没 ...

果然中介的嘴,骗人的鬼,真实情况竟是如此残忍……

ten2xi 发表于 2022-10-15 23:37
我真的很服你,不遗余力的黑。说的3条,没一条对的。首先第3条,我不怪你,晚上修好了闸机你可能不知道 ...

懂又不懂你,天天吹牛,把人骗过去一看,城乡集合部步行街,每天不停打喷嚏,因为有人戳你脊梁骨

漂洋过海来看你 发表于 2022-10-16 01:01
一般,和我南康的爱琴海半斤八两

比爱琴海差远了,爱琴海集齐了麦当劳肯德基必胜客星巴克,装修更是比土不拉几的万达强太多了

hqh123 发表于 2022-10-16 03:45
你可能对上千平有什么误解吧?确实有几个大餐饮,入住率不到20%,只有麦当劳楼上几家,和里面有家美发店 ...

哈哈哈,又打中介的脸

ten2xi 发表于 2022-10-15 22:38
我们说话讲证据,我还好随手拍了2张二楼的,超牛气楼上就是二楼的泰国餐厅。还有这个蓝色招牌上就是二楼 ...

你是真的撒野不懂,上千平都来了