导 航
楼主: xiaoxiang128

[建设纪实] 赣州嘉福万达广场|经开区|商业mall约8万平方米|9.29开业

赣州的商业要出现下一个九方,或万象城。也只能期待蓉江的全民健身中心板块,毕竟是在发展主轴线上,而且还能辐射到南康。经开区的潜力商业,只能期待蟠龙片区的发展了。不过在这种地产下滑,商业萎靡的大环境下,经开区先解决了有没有的问题,然后再考虑锦上添花的事情。金坪地块,章新、老城人民愿意等,再等个5年8年没事,只要好就行,反正空着对他们影响为0.但身处经开区的人没人愿意等5~8年,他们需要立即兑现的便利。其实万达好不好,经开区人才是最有发言权,看看抖音上发爆了的万达广场,看看他们的发言,周边居民几乎都是喜迎万达,很多都是“再也不用去步步高吃饭看电影了”“家门口的超市太方便了”“几分钟就到大商场太好了”“带小孩子在万达玩了一天”。反倒是不在经开区的人,会各种吐槽,这就是很神奇的现象。

ten2xi 发表于 2022-10-17 09:58
你的发言我看以后不会回复了,太没水平了。学学炸鸡他们,黑好歹有些事实依据,还有些道理,我还是愿意据 ...

意见跟你不同,指出这个万达不好的事实,就是黑,你这逻辑跟小学生有什么区别。

ten2xi 发表于 2022-10-17 15:49
我看了这些吐槽的(不是黑的那种),有很多是生活在新区或是老城区,经开区商业对他们是没有辐射力的。对于 ...

我觉得你有点给自己找台阶下,应该一开始大家都是单纯的在吐槽经开万达招商太差劲了,也嘲笑嘉福营销天天拿万达碰瓷万象城,但是并没有人否认经开万达队与经开区区域商业的意义,是你自己先急眼了开始拉万象城九方之类的来对比,现在又怪别人拿万象城压经开万达。。。论坛上对于万象城的招商都经常骂,不要那么玻璃心,吐槽归吐槽,吐槽经开万达的人百分百还是偶尔会去经开万达。

我的炸鸡分你次 发表于 2022-10-17 18:11
我觉得你有点给自己找台阶下,应该一开始大家都是单纯的在吐槽经开万达招商太差劲了,也嘲笑嘉福营销天天 ...

你说的在理,现在只要不是过度黑,我真的不太想去反驳,但是有的人黑的太过分了。到了编造客观事实去黑的地步,我是真受不了。像你吐槽的有理有据,我还是比较接受的。

ten2xi 发表于 2022-10-17 20:46
你说的在理,现在只要不是过度黑,我真的不太想去反驳,但是有的人黑的太过分了。到了编造客观事实去黑的 ...

给你一个台阶,要知道下啊,唉!

回来走了两趟,实话说,在赣州这种高架不太堵的情况的城市,一个综合体建在高架边上,比一二线城市建在地铁边上还方便。一个是买了不用提,一个是两头去地铁口的步行时间给省了。

路过筠门岭 发表于 2022-10-17 20:47
给你一个台阶,要知道下啊,唉!

你黑的最厉害之一,几家数码店的图片我已经拍好了,小米,京东,OPPO. 你最好不要让我发出来,给你留一面。

密斯特Wu 发表于 2022-10-17 18:04
意见跟你不同,指出这个万达不好的事实,就是黑,你这逻辑跟小学生有什么区别。

我的回复只是针对这个人,你把这个人这几天的发帖记录全部看一遍,你就知道是意见还是纯黑

ten2xi 发表于 2022-10-18 09:26
你黑的最厉害之一,几家数码店的图片我已经拍好了,小米,京东,OPPO. 你最好不要让我发出来,给你留一面 ...

百丽和华为,谢谢

ten2xi 发表于 2022-10-18 09:28
我的回复只是针对这个人,你把这个人这几天的发帖记录全部看一遍,你就知道是意见还是纯黑

赣州哪个商场没怼过?你这是有多自信啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

路过筠门岭 发表于 2022-10-18 09:38
赣州哪个商场没怼过?你这是有多自信啊。

哦,我发现有些地方我说错了,万达是不包金街11万多方,我一直被有些数据误导了,直到有次有个人发了下数据,才猛然发现搞错了。万象城18.29万方(包含了43000的停车场),这些人一直拿这个数据猛黑(不包停车场)的万达,只管黑从来也没有人纠正过。实际情况就是,万象城18.29万方对比万达12万方(或13.9万对比8万),这才是平等的对比,以前一直享受着不公正的对比。    还有超过九方,确实是有可能的,品牌可能超不过,业绩是完全有可能的,我当时就是说等3年周边成熟,基本超九方(业绩)我现在还是这个观点。超过步步高不需要3年,很可能就1~2年。如果你要谈论主观的东西,预测的东西,又等于翻一次旧账,还可以讨论几百贴,你确定还要再来一次 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这样吧,华为27号正式营业,我想看看那时候拍的华为,你是什么嘴脸。

ten2xi 发表于 2022-10-18 11:35
这样吧,华为27号正式营业,我想看看那时候拍的华为,你是什么嘴脸。

先把小米和百丽拍了吧,你就只会嘴炮。其他店一家一家拍,是不是就三四米的深度站门口都不想进店的那种。无语了你,华为怎么不说10年后。

ten2xi 发表于 2022-10-18 11:20
哦,我发现有些地方我说错了,万达是不包金街11万多方,我一直被有些数据误导了,直到有次有个人发了下 ...

万达自己都没说话,没见过你这么无耻无脑的房产中介。

路过筠门岭 发表于 2022-10-18 11:55
万达自己都没说话,没见过你这么无耻无脑的房产中介。

呦呵,不对了还有理了?万达官方也是宣称自己12万方综合体,我开始也认为是包含金街的,原来是我错了,不包金街。我现在来指正错误,你开始耍无赖是吧,我还没有开口骂过你,是要开始对骂是吗?