导 航
楼主: xiaoxiang128

[建设纪实] 赣州嘉福万达广场|经开区|商业mall约8万平方米|9.29开业

路过筠门岭 发表于 2022-10-18 11:48
先把小米和百丽拍了吧,你就只会嘴炮。其他店一家一家拍,是不是就三四米的深度站门口都不想进店的那种。 ...

好,我来看你这种非正常感官的人,到底无耻到什么程度。本来我想着你不黑,大家留一面,你硬是给你脸不要。1.小米,60的砖,从门到背景墙,总共16块,门口到背景墙9.6米。背景墙到后面大概有个2米深度,小米深度大概11米。第二,京东之家,24块砖,到收银台14米,收银台到最里面还有2.3米深度,总共大概16米深。第三,OPPO,深度超过30块砖,18米深度。你不相信,可以自己或看哪个坛友实地去数砖论证,然后发在帖子里来个公正的判断。本来我不想跟你互怼,而且我指出不搭理的人,也不是你,拍的照片我也不想发,跟你实际感官差距悬殊,错的太离谱。我原本不想揭你短,你非要在这里做小丑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ten2xi 发表于 2022-10-18 12:25
好,我来看你这种非正常感官的人,到底无耻到什么程度。本来我想着你不黑,大家留一面,你硬是给你脸不 ...

你拍的哈,人是不是有点少?还是根本就没有,要不要排队?
店里有什么商品是不是一眼看清都不用进门?
小米你只拍一个角度干嘛,我帮你找了一个全貌,请查收。
百丽是小到你是找不到吗?其他服装也可以看看啊,是不是小到没必要进店,跟逛步行街一样?
每家店服务员七八个人眼巴巴盯着你大喇叭喊着你是怎么好意思停留拍照的啊,感觉好low。。。。

本帖子中包含更多资源

x

ten2xi 发表于 2022-10-18 11:20
哦,我发现有些地方我说错了,万达是不包金街11万多方,我一直被有些数据误导了,直到有次有个人发了下 ...

。。。本来都差不多下来台了,您这又上去了,我看你真是巴不得万达赶紧死。。。反串黑是吧

才摆下四张桌子的店是有多小,宝能城都能比下去,还怼天怼地。当然宝能城都要跑路了,确实没人进店我也不敢进。

本帖子中包含更多资源

x

经开区万达的百丽有这么大吗?是不是人家不愿意进驻又不好拒绝,搞个展柜啊。

本帖子中包含更多资源

x

路过筠门岭 发表于 2022-10-18 14:00
...

晚上18点拍的,特意等没人再去拍,就想把地砖整体数量展现出来,有人就不方便拍摄。百丽来了,到红色消防箱处13块砖,深度7.8米.背景墙后面大概3-4米的深度,总深度11米左右。还有你最想看的华为

本帖子中包含更多资源

x

路过筠门岭 发表于 2022-10-18 14:00
...

你又开始胡说八道什么?整个商场现在没有一个喇叭,国庆时出现过喇叭,现在喇叭全部停掉。我在怀疑你有没有出过九方,步步高?深度确实比不了万象城,但同品牌大部分店铺深度超过步步高。

梦与罗曼诗 发表于 2022-10-18 14:17
。。。本来都差不多下来台了,您这又上去了,我看你真是巴不得万达赶紧死。。。反串黑是吧

你自己看看谁挑起来的,我都准备下台了,我都说了不利他的照片就不发了,留一面。他又开始翻旧账搞大把截图出来,你说是谁引战呢?

ten2xi 发表于 2022-10-18 15:10
你又开始胡说八道什么?整个商场现在没有一个喇叭,国庆时出现过喇叭,现在喇叭全部停掉。我在怀疑你有没 ...

有的,周末人多时候会喊,现在都没人喊什么又不是有病。
还有你百丽能不能放个全景让大家看看有多小?货架还没菜鸟驿站大,货架质量也完全没法比,全套装修要不要两千?有这么敷衍的吗?地面弄这么脏不能洗下?看不起万达吗?

本帖子中包含更多资源

x

路过筠门岭 发表于 2022-10-18 14:26
经开区万达的百丽有这么大吗?是不是人家不愿意进驻又不好拒绝,搞个展柜啊。

请大声告诉我,万象城二楼的BELLE几米深度?如果万达这么深算展柜,那万象城这家算什么?半个展柜吗?你开始百丽招牌也不认识,百丽店面的基本形象(大小)也完全没概念,又谈店的深度,我发觉在跟一个小可爱在聊天,快没把我笑死。

本帖子中包含更多资源

x

路过筠门岭 发表于 2022-10-18 14:18
才摆下四张桌子的店是有多小,宝能城都能比下去,还怼天怼地。当然宝能城都要跑路了,确实没人进店我也不敢 ...

请大声告诉我,万象城小米店几张桌子?按你的思维宝能城是不是又要吊打万象了?

本帖子中包含更多资源

x

路过筠门岭 发表于 2022-10-18 17:58
还有你百丽能不能放个全景让大家看看有多小?货 ...

算了,我回复的也累了,跟你对话有点跟小孩子过家家的感觉,可能接下来就是百丽店员不漂亮,要倒了,然后百丽店员身材不好,太低端了,百丽~~~~~~估计你还能找出108个理由来黑。就这样吧,你不黑,我也不捧,就这样下去了。

ten2xi 发表于 2022-10-18 18:30
请大声告诉我,万象城二楼的BELLE几米深度?如果万达这么深算展柜,那万象城这家算什么?半个展柜吗? ...

又来开始拉踩了。。。万象城的百丽在潮履汇,本来就是集中百货柜台的形式,一个柜台能给你搞这么大已经很给面子了,可是你万达百丽可是作为一楼中庭店放置的。。。人家说你纵深小也没问题啊,小米万象城店深度也比万达深,这是现实,说了不是同一类型的商业不要天天拉在一起比,无语。。。。
喇叭问题,我去的两次都有,而且还有啪啪响的那种鼓掌玩具店员一直拍着揽客,货郎先生门口的大喇叭是真的响在不同楼层都听得到。。。

路过筠门岭 发表于 2022-10-18 17:58
还有你百丽能不能放个全景让大家看看有多小?货 ...

过分了。。。快递驿站明显更脏

我的炸鸡分你次 发表于 2022-10-18 21:08
又来开始拉踩了。。。万象城的百丽在潮履汇,本来就是集中百货柜台的形式,一个柜台能给你搞这么大已经很 ...

1.百丽基本每家店都很小,这也算基本知识(深圳的天虹每家标配百丽,都是万象这种柜台模式)万达也不可能开很大。还有他说纵深小我是不想反驳的(你好像也说过,我当时就没有反驳),错就错在十几米的店他也能说成3.4米,泯灭事实的这种行为我就很反感。我说爱琴海商场看起来比万象城小多了,可能没有人反驳,我再加一句,爱琴海比万象城小多了,看起来只有3.4万方,南康人听到会什么心情?
2.喇叭问题现在解决了,国庆期间确实发生过(当时赶着开业,确实乱),上星期六晚上黄金时间,已经没有任何喇叭声,这个谁有空都可以验证。我开始也说了,不要黑,我就不会捧,我已经退一步先走,本来就已经结束了,那个人又开始大翻旧账,大搞截图,你觉得是谁在引战?