导 航
楼主: 張馨予

西之——龙湖,绿宝,泉屋烈日探店

FushigiWashio 发表于 2020-8-31 23:20
绿宝与3号线何山站的地下通道还在建设中。

看来没有记错,当时有消息说绿宝自己花钱把地铁通到自己地方的,不管是从何山还是苏州乐园过来,都不少距离啊,敢情是比久光那条还要远,超大血本啊,配自动扶梯是大概率了。从快速2期风格转换到花血本通地铁来看,决策人相当佩服啊

張馨予 发表于 2020-9-1 08:53
看来没有记错,当时有消息说绿宝自己花钱把地铁通到自己地方的,不管是从何山还是苏州乐园过来,都不少距 ...

嗯,从小辰光看不上绿宝到现在蛮欢喜绿宝,绿宝确实是蛮用心的,而且值得期待的是绿宝还要建设三期的,位置就是其靠近长江路邓尉路路口的空地停车场那片。

顶一顶SND的人气!

張馨予 发表于 2020-8-30 17:34
一楼进门,这时3点

这个面包店不就是乐乐茶吗?

noelhu 发表于 2020-9-1 13:34
这个面包店不就是乐乐茶吗?

确实不认识,可否灌下水科普下?

張馨予 发表于 2020-8-31 09:26
不,主要是想着你那么多牌子挂着,是怎么来的?

哈哈哈,当年也扫街啊

張馨予 发表于 2020-9-1 15:03
确实不认识,可否灌下水科普下?

怎么说呢? 卖奶茶+特色面包的潮店,深受8-48岁女性喜欢。以故意拖延制作时间,造成排队等待2小时的情况,而又让各个年龄段的“少女“乐此不疲的排队和自拍发朋友圈闻名于各重点城市的重点商场。

noelhu 发表于 2020-9-1 17:38
怎么说呢? 卖奶茶+特色面包的潮店,深受8-48岁女性喜欢。以故意拖延制作时间,造成排队等待2小时的情况 ...

受教了!面包做得好吃的话,未尝不可。只要翻台及时就行。如果是国牌的话,这种探索是积极的。

好久没去西边 了

好图,看着过瘾,赞!

作为我个人而言,base园区+姑苏,作为一个外区人,我去其他区一般去这些地方
去新区:主要去狮山路:龙湖、淮海街、绿宝、泉屋。另外还有两个地方偶尔去去:浒墅关的宜家,顺便永旺。科技城那边的太湖边,去郊游的,科技城其他就对外区人没吸引力。
去吴中区:偶尔去吴中永旺和尹山湖长申,用来换换口味的。吴中城南主城区基本不去的,去过一次吴中万达就再也不想去吴中主城的商业了,以后吴中太新搞好了会去看看,感觉太新是吴中全村的希望了。去的多的还是吴中的太湖边,东西山,那是真棒。
去吴江区:太湖新城核心地段的几个公园,去郊游的,环境不错,城建也不错。吴江主城不去的。
去相城:目前还没怎么去,但是对高铁新城吾悦和未来的大悦春风里很感兴趣,以后会去看看。其他什么繁华中心啥的,小透明,外区人应该也很少去吧。也没啥景点好去。

base园区+姑苏,所以湖东湖西还有姑苏区是经常去的地方,湖西只去苏州中心,湖东诚品久光时代广场新光天地常去,圆融星座丰隆很少去,月光码头科文中心经常去,但是只散步不消费,偶尔在科文看场电影,新街口也经常去吃饭。观前石路经常去,还是熟悉的味道,有其他区没有的东西,比如吃路边小吃方便,人气还是旺,喜欢。园林景点也经常去,毕竟园林卡。

4Living 发表于 2021-2-27 08:47
作为我个人而言,base园区+姑苏,作为一个外区人,我去其他区一般去这些地方
去新区:主要去狮山路:龙湖 ...

神了,怎么跟我的生活轨迹几乎一样的?除了相城吾悦、天虹我去过几次,湖西还会去印象城外。

来湖边听风 发表于 2021-2-27 09:30
神了,怎么跟我的生活轨迹几乎一样的?除了相城吾悦、天虹我去过几次,湖西还会去印象城外。

吾悦还没来得及去,准备有空就去,印象城我是去的比较少的,去的多的我还漏了一个邻瑞广场,去山姆,邻瑞的饭店和快餐店已经吃遍了。前段时间星湖天街开业去凑过一次热闹,后来就再没去过,以后想换口味的时候可能还会去,还有园区永旺,奥体商业,都是偶尔换口味的好去处。

FushigiWashio 发表于 2020-8-31 23:20
绿宝与3号线何山站的地下通道还在建设中。

Update一下,通道刚开放了,马上绿宝三期也要上了,结合去年底金鹰调整业态,这就是商圈而非一家独大的好处吧,不努力就去死~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新区龙湖北里 什么时候开业啊