导 航
楼主: pxz86565311

[聚焦CBD] 绿地大馆里有规划了

cityofhope 发表于 2020-8-31 20:02
说话就好好说话 别出来狗吠 显得你素质真高
贴吧里有买商铺的 你觉得假你可以去问问
什么素质 真垃圾

一看就是没调查就瞎说,贴吧里有买商铺的,当然有买商铺的,贴吧说买商铺没问题,说买大馆的商铺也没问题,可你调查商铺买的哪了吗?啥都不了解就在这造谣生事,不懂装懂。睁开你那眼闭上你那造谣的嘴好好看看我29楼的说明
88104881@qq.com 发表于 2020-8-31 21:20
一看就是没调查就瞎说,贴吧里有买商铺的,当然有买商铺的,贴吧说买商铺没问题,说买大馆的商铺也没问题 ...

不是你这个人怎么胡搅蛮缠啊 人家问也没问大馆里哪里的商铺啊 再说 人家贴吧也没说 买的大馆里哪里的商铺啊 就说大馆里的商铺啊 你不行你去买一套啊
你这都是什么素质啊 就你这素质水平的 很多事情可想而知了
具体位置在哪里?
像素立面挺好看的
cityofhope 发表于 2020-8-31 23:29
不是你这个人怎么胡搅蛮缠啊 人家问也没问大馆里哪里的商铺啊 再说 人家贴吧也没说 买的大馆里哪里的商铺 ...

你本来就不了解,道听途说的还去误导别人
cityofhope 发表于 2020-8-31 23:29
不是你这个人怎么胡搅蛮缠啊 人家问也没问大馆里哪里的商铺啊 再说 人家贴吧也没说 买的大馆里哪里的商铺 ...

起初我跟你一样,听有人说是出售,但是凭常识判断,这类非楼体底商类的成片区商业自持的可能性大些,所以本着质疑的态度没有到处去乱说,而是加了个绿地IFC的置业顾问,打听了下绿地大馆商铺是否可买哪些可买,了解真实情况。

对于你这种到处传谣的人,有两种情况:
1、的确是人的智力、认知、素质达不到常人水平,导致辨识力低下;
2、带着偏见去发言。
对以上两种人,我向来不客气
88104881@qq.com 发表于 2020-9-1 10:54
起初我跟你一样,听有人说是出售,但是凭常识判断,这类非楼体底商类的成片区商业自持的可能性大些,所以 ...

你说的话 已经是人身攻击了 这就已经说明一切了
我不和你这种人一般见识
但是我没有任何偏见

你仅凭一句话就这样咄咄逼人 还胡搅蛮缠 各种人身攻击 恶言相向
到底谁有问题 谁都能看得出来
cityofhope 发表于 2020-9-1 12:16
你说的话 已经是人身攻击了 这就已经说明一切了
我不和你这种人一般见识
但是我没有任何偏见

不求证就瞎发言的确实更恶心,就别犟了,错了就是错了你说破大天也是你错了,再转移话题避重就轻别人也不傻又不是看不出来
88104881@qq.com 发表于 2020-9-1 10:54
起初我跟你一样,听有人说是出售,但是凭常识判断,这类非楼体底商类的成片区商业自持的可能性大些,所以 ...

这家伙是真能死犟,兄弟我支持你,求真务实最重要
88104881@qq.com 发表于 2020-8-31 15:45
大馆的商铺是自持,只有最北侧那一排公寓楼的公寓和楼下底商才出售

我看贴吧有人买了 说是售后返租
88104881@qq.com 发表于 2020-8-31 15:46
cityofhope是不调查就瞎说,狗嘴吐不出象牙。大馆的商铺是自持,只有最北侧那一排公寓楼的公寓和楼下底商 ...

咱们论坛有个好环境不容易,你这一上来就骂人是狗,确实也是你的不对。观点可以讨论,事实可以求证,骂人是狗怎么都说不过去。
sholo157 发表于 2020-9-1 12:29
我看贴吧有人买了 说是售后返租

看我29楼说明
项目有进度吗  是不是还没开建?
感觉现在大观里很尴尬啊,恒隆万象城的重奢马上起势,老贵和银座依然占有一部分市场份额,看来大观里不会是刚开始议论的那种重奢风格,这么好的场子希望能做成精品街区吧,不追求大牌的话也有独树一帜的风格吧。
大家别忘了里兹卡尔顿酒店,能住此酒店的非富即贵,所以我预计大馆里的招商层次不会太低,最差也是中上层。就目前万象城和天街来看,还是面向大众消费。CBD如果想走高端路线,必定就要有一个走重奢的综合性开放式soppingmall,所以我对大馆里还是有一些期待的。
我只希望cbd建成以后,能够好好管管行人摩托车之类的,不然真的是乱上加破旧。不过,cbd里边那么多小区,看来摩托车也不会限行。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 21:05 , Processed in 0.081668 second(s), 3 queries , Redis On.