导 航
楼主: msq6980495

[城建] 长益高速复线通车,版内都没有帖子?

那以后到底是走老长益高速还是走新长益高速呢?这还真是个问题

OGFC 适用于年平均降雨量大于800mm地区的磨耗层和排水路面的表面层。其实就是断级配,压实后孔隙率20%左右。
njg2012 发表于 2020-9-1 13:08
那以后到底是走老长益高速还是走新长益高速呢?这还真是个问题

有权力选择是一件幸福的事
CZZC 发表于 2020-8-31 22:09
近日,长沙市印发《关于深入贯彻交通强国战略为现代化长沙建设当好先行的实施意见》(以下简称《意见 ...

长永是收费期快到了又准备续费了么
larylary 发表于 2020-9-1 08:47
银星路什么时候才会通车啊

快速路也就一两年。
过江通道得4年。。。。
bobo980317 发表于 2020-8-31 11:53
而且还是个六车道,好不容易扩容,就不能搞个8车道,10车道的?别的省的高速,快速路都很宽,湖南的,哎 ...

长益高速复线长沙至宁乡段应该按8车道建设
百度地图叫长常北线高速
gnatzw@163.com 发表于 2020-8-31 11:12
挤牛奶一样挤了几十公里, 常益段还没开工。堵车问题还是没解决,
湘西北的真是可怜, 高铁也没有, 唯一 ...

错啦错啦,应该是“到现在才通第一条复线,而且才通一半。”
大家讨论一下看看,这次国庆中秋双节,长益北线高速起到积极作用了吗?还没有根本解决堵车的现状?
msq6980495 发表于 2020-10-1 18:13
大家讨论一下看看,这次国庆中秋双节,长益北线高速起到积极作用了吗?还没有根本解决堵车的现状?

以前长假,长沙西-宁乡,整段全红。。。现在复线开通后,红色大概占1/3.
jazz4232 发表于 2020-10-1 18:31
以前长假,长沙西-宁乡,整段全红。。。现在复线开通后,红色大概占1/3.

北线高速不拥堵吧?
msq6980495 发表于 2020-10-1 18:51
北线高速不拥堵吧?

一样堵,长益北车流到最后一样汇入到长张高速,六车道一下变四车道。
今天早上8点半从长沙岳麓出发去常德,走的就是长益北线,入口和出口堵,苏家坝出口居然不能走长张高速,封路了,走的益阳银城大道才上长张高速,下午14点才到常德
bobo980317 发表于 2020-10-1 23:34
今天早上8点半从长沙岳麓出发去常德,走的就是长益北线,入口和出口堵,苏家坝出口居然不能走长张高速,封 ...

在往前走,走到笔架山互通,转益阳绕城高速到迎风桥互通不快些。
hang星城 发表于 2020-10-1 19:17
一样堵,长益北车流到最后一样汇入到长张高速,六车道一下变四车道。

长张高速复线,现已建成长益段,拟建益常段,还要规划常张段新线

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 03:08 , Processed in 0.074294 second(s), 3 queries , Redis On.