导 航
楼主: bobo980317

[城建] 梅溪湖CBD

其实CLD应该是洋湖,梅溪湖应该是CTD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
masker 发表于 2020-9-2 15:17
经朋友推荐我上半年投资了图上某个紧挨着湖的玻璃楼里的两套现房公寓
出于私心我当然是希望这个地方以后会 ...

真心希望你的投资是成功的。

我将县城的铺面房都卖了,选择在长沙安家。结果12年了,县城房价涨了800%【12年前700-900元/平,电梯高层房现在都8000+元/平】,长沙的房价12年平均涨了200-300%   

补充:用亲身经历说话,结果有些同志还不相信,只相信或研究所谓的“数”据。当然12年前楼房基本是没有电梯楼的,而今我所在县城,县ZF旁边的电梯房8000-9000元了(隔壁临县才50000元 )。
546438198 发表于 2020-9-2 23:34
真心希望你的投资是成功的。

我将县城的铺面房都卖了,选择在长沙安家。结果12年了,县城房价涨了80 ...

可能吗?初期房价差是很小的。2008年县城房价也得近2000好不,建安成本决定,除非是没人要的房子。要是按照现在均价8000的县城,那大概率非中西部县城,2008年那也得2000多,我看数据十几年,清楚的很。
县里房子租金多少,你算过没有? 我家常德县城边的价值45万,现在租金300 之前还空了数年。这些年算下来,比长沙少了二十万租金。
yuweijie2019 发表于 2020-9-2 14:22
mXH老想着一条隧道穿山穿河去河东,这么复杂、难度大、资金多的工程。同样的条件给别的条件更好的地方,难 ...

你还真别说,远期规划就是梅溪湖直通黄花机场的人民路快速路
梅溪湖CBD ×
梅溪湖炒房城 √
梅溪湖二期规划有大批产业和长沙中心,期待二期吧
梅溪湖是一个很神奇的地方
GCCCSR01 发表于 2020-9-3 01:34
你还真别说,远期规划就是梅溪湖直通黄花机场的人民路快速路

不就是东延线荒郊野岭给搞快速路。主城区有这闲钱去给你改,直接给没戏湖修个机场好不好
masker 发表于 2020-9-2 15:17
经朋友推荐我上半年投资了图上某个紧挨着湖的玻璃楼里的两套现房公寓
出于私心我当然是希望这个地方以后会 ...

长沙的公寓投资就是个悲剧!现在长沙资格限制这么严,好多房地产都整公寓,结果投资收入比很低!公寓租不起价格,也不好卖!
顺风尿一鞋 发表于 2020-9-3 11:07
长沙的公寓投资就是个悲剧!现在长沙资格限制这么严,好多房地产都整公寓,结果投资收入比很低!公寓租不 ...

主要是还贵,公寓长沙均价怕是有15000以上了

这一片如果全是玻璃幕墙还挺震撼的
yuweijie2019 发表于 2020-9-3 10:47
不就是东延线荒郊野岭给搞快速路。主城区有这闲钱去给你改,直接给没戏湖修个机场好不好

酸死你,还闲钱,见不得别人好,鼠目寸光的东西
炒房客坐不住了?
评论,真是好看,哈哈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 06:58 , Processed in 0.085133 second(s), 2 queries , Redis On.