导 航

[城建规划] 【知青路】地下综合管廊工程

2.1项目概况:
工程名称:知青路地下综合管廊工程施工

工程建设地址:保定市知青路北侧

建设规模:地下综合管廊位于知青路北侧,西起朝阳大街(K0+060),东至阳光大街(K0+805),全长约750米,管廊断面约3米,宽约6米。铺设给水、热力、电力、通信管线等。

合同估算价:4400万元

要求质量标准:合格

计划开工日期:2020年10月15日
计划竣工日期:2021年6月23日

计划工期:252日历天

标段划分:1个标段

http://www.hebeieb.com/infogk/ne ... c57ff&jypt=jypt

评分

这下高大上了,保定都应该改成这种的

知青路(朝阳大街至阳光大街)新建工程
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=608548

知青路(百汇地下商业街)建设纪实【更新至2016.03.27】
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=735975

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

希望这次一鼓作气,拿下!!!

知青路这一段,阳光大街南延,都烂尾这么多年了
实在是太难受了,哎。。。。。。。。。

这算是西大园改造的一部分吗?

全国范围内 地下商业街我都么见过有几个火的。  旁边又是万博,往东走是裕华商业, 看看保定站的南侧地下门脸冷清的都没人出租。我反正不明白为什么搞地下商业街。 东广场那个地下图书城?我就没见谁进去过。

这是又重启了吗?要是重启了我可以过去拍几张照片发到这里

小宝贝 发表于 2020-9-3 11:37
全国范围内 地下商业街我都么见过有几个火的。  旁边又是万博,往东走是裕华商业, 看看保定站的南侧地下门 ...

地下书城,十几年前还行,书便宜

现在被网上买书冲击太大,感觉人流越来越少了

小宝贝 发表于 2020-9-3 11:37
全国范围内 地下商业街我都么见过有几个火的。  旁边又是万博,往东走是裕华商业, 看看保定站的南侧地下门 ...

还行吧,火车站西边居民楼挺多的,也不能都去万博啊

北京地铁的地下街都没人。。。。。

白洋淀科技城 发表于 2020-9-3 11:40
地下书城,十几年前还行,书便宜

现在被网上买书冲击太大,感觉人流越来越少了

网上书店优惠力度特别大,京东就老是满200减100,书店现在要走特色化路线了,像直隶尚书房那种

西大园终于有动静了,大世界是死了吗???