导 航
楼主: hehe_haha

[纪实] 麓景路南延线和梅浦联络线南延,最后会合到一条线?

不如楼主来个好的提议
想致富,先修路
长沙的道路规划和建设加上高架,可以说是同等城市最烂的,各种短视,路修得窄还不说,一条路各种三车道变两车道(并不是没有条件,而是不想克服一点困难),断头路老城区多就算了,历史原因,可是不吸取教训,规划的新城区也一堆人为的断头路,比如洋湖。
象嘴路以后挖隧道过汀湘十里、靳江河、污水处理站再冒出地面,接洋湖南的莲塘路。
箫轩 发表于 2020-9-4 10:45
象嘴路以后挖隧道过汀湘十里、靳江河、污水处理站再冒出地面,接洋湖南的莲塘路。

你这想象力太强了啊,理论上是可行的,只是只是不知道要花多少钱了啊,不敢想啊。
箫轩 发表于 2020-9-4 10:45

上面的别墅业主会同意吗?

那还不如走莲坪路,架桥过河到大托
zz775060025 发表于 2020-9-4 11:37
你这想象力太强了啊,理论上是可行的,只是只是不知道要花多少钱了啊,不敢想啊。

“望城第一隧”——月亮岛路普瑞隧道顺利贯通

长沙市望城区第一条城市地下隧道——月亮岛路普瑞隧道顺利贯通。该项目由交通设计院承揽设计,位于望城滨水新城的“两纵两横”四条主干道之一的月亮岛路,属于长沙市重点工程、望城区区ZF2019年重点控制项目,项目总投资2.3亿。
    普瑞隧道西起雷锋大道,下穿普瑞斯堡小区,东至吴家冲路,为双向六车道城市隧道(局部双向八车道),设计速度为60km/h,长度660m。隧道周边密布高档别墅区和高层居民楼,均隶属湖南省新闻出版集团,社会监督严苛,施工要求高、协调难度大,加之隧道断面大、偏压超浅埋、地质条件差、周围环境复杂。
    项目建成通车后,将完善月亮岛片区的路网结构,对推动片区经济开发有着重要的意义。预计到明年5月,月亮岛路可实现全线通车,并将进一步助推月亮岛片区和望城经开区高质量发展。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hucanye 发表于 2020-9-3 15:14
香格里拉大道赶紧修。
紫荆路穿象鼻窝隧道赶紧修,夏鹃路穿象鼻窝隧道赶紧修。

紫荆路南穿对接哪条路?感觉远期是条快捷化道路,中轴线的末端。
Jasoir_Louis 发表于 2020-9-4 16:11
紫荆路南穿对接哪条路?感觉远期是条快捷化道路,中轴线的末端。

对接玉赤大道,湘江智谷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
听说联络线开工了?往南最远刀哪里?
绕城高速梅溪湖段改道吧,绕到象鼻窝那边去
梅溪湖隧道留给市政道路
hucanye 发表于 2020-9-4 16:19
对接玉赤大道,湘江智谷。

这是什么地图 最新出的吗? 有没有高清版完整图
ebus 发表于 2022-1-15 11:15
绕城高速梅溪湖段改道吧,绕到象鼻窝那边去
梅溪湖隧道留给市政道路

不用改道 远期本来就是高改成快
hezhongli 发表于 2022-1-15 14:22
不用改道 远期本来就是高改成快

主要就是这个远期总是一拖再拖
长沙的道路规划,设计,观感基本上同等城市垫底

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 16:46 , Processed in 0.082749 second(s), 3 queries , Redis On.