导 航
楼主: 红土之神hhh

【常德】商业品牌统计(711,罗森签约,雅诗兰黛招聘 )

更新:
餐饮:MA MA CHA水星楼
          一点点 武陵阁步行城
补充:益禾堂  水星楼
           57度湘  武陵万达

超50万平方又一城市综合体——丰彩.长安九里开工!

另有天虹签约城投.十里外滩!

还有个明年上半年开业的欣运国际广场,不知道招商怎样

红土之神hhh 发表于 2020-10-6 11:51
超50万平方又一城市综合体——丰彩.长安九里开工!

时刻及时更新啊!

sorry,没看别的贴的常德吧友的信息,更新不太及时hhhh

p7395600 发表于 2020-10-6 12:45
还有个明年上半年开业的欣运国际广场,不知道招商怎样

估计招商不太行,顶多一个高配社区商业
你一说我又想起了对面的老西门的MALL(在建)

补充:天源邻里坊,保利.时代(待建)

更新:中泽.天润广场已入驻品牌:
            联华超市   吃饭皇帝大  coco都可等
            有网友爆料星巴克(五店)在装修,官方未宣布

红土之神hhh 发表于 2020-10-20 21:20
更新:中泽.天润广场已入驻品牌:
            联华超市   吃饭皇帝大  coco都可等
            有网友爆 ...

四店在哪,星巴克在常德的生意其实不怎么好

nowhere7 发表于 2020-10-24 12:01
四店在哪,星巴克在常德的生意其实不怎么好

四店喜盈门范城,有八成是定了的,至于五店很可能是那个吧友吹的牛皮

德鑫.莲花天街招商品牌
KFC   步步高   中影国际影城    TISSOT 等    极大可能成为常德2020唯一开业综合体(步步高超市已交付)
路过德山还看到一个叫万象的商场,把我笑死

更新十月招商动态
上男烧肉集市   步步高广场
屈臣氏  步步高广场
周大福  武陵阁步行城
THE  COLORIST调色师   武陵万达
旭辉广场,吾悦广场区领导已经在考察了,还有丰彩长安九里开工
以及餐饮补充dicos德克士   沅江隧道(江北)店
                                          德山大道莲花池店
       生活配套补充The Green Party  和瑞欢乐城
另外可以期待一下友阿HUAWEI   面积很大  有没有可能是PLUS店呢
旁边有留茶颜的空位,还有个位置不知道友阿什么时候在省内普及711

刚刚的消息   711湖南区开放加盟!不远了!

全新版希尔顿花园酒店于常德开启明媚旅程
美国弗吉尼亚州麦克莱恩2020年10月25日 /美通社/ -- 希尔顿 (NYSE: HLT) 宣布,常德鼎城福捷希尔顿花园酒店在湖南省常德市正式开幕。作为全新版希尔顿花园酒店,常德鼎城福捷希尔顿花园酒店提供现代化的设施,通过明亮通透的空间设计,提供给宾客花园般自然阳光、温馨舒适的入住体验,用暖心的服务点亮宾客的每一次旅程。酒店由常德福捷投资有限公司投资兴建并由希尔顿管理经营。
常德地处中国的中南部,素有“川黔咽喉,云贵门户”之称,是国家和全省运输枢纽城市之一。常德鼎城福捷希尔顿花园酒店位于湖南省常德市江南城区中心,地理位置优越,交通极为便利 -- 毗邻阳明湖公园仅数步之遥,距离常南汽车总站1公里,距离桃花源机场11公里,距离即将建成的高铁站10公里。

希尔顿大中华区及蒙古精选服务型酒店运营副总裁李先峰表示“我们非常高兴能在常德这个充满活力和新兴力量的城市揭幕全新版希尔顿花园酒店,这是希尔顿集团在常德的第一家酒店,这对于我们来说是一个新的里程碑,代表着我们专为中国消费者量身定制的希尔顿花园酒店已以热情好客的姿态迎接宾客的到来。”

常德福捷投资有限公司董事长许清水先生也表示“常德鼎城福捷希尔顿花园酒店是中国首家签约的全新版希尔顿花园酒店,也是华中地区第一家开业的全新版希尔顿花园酒店。在当前加快江南城区建设的时代背景下,我们在常德选择希尔顿花园酒店这样的国际酒店品牌,正是源于希尔顿的强大集团资源,以及消费者对于中高端酒店的市场需求。我相信常德鼎城福捷希尔顿花园酒店将会为花园之城常德带来一抹暖意和亮色。”