导 航

[坛友互动] 邯郸现代房地产是被接盘了吗

之前看ZF对外发布现代房地产破产重整的招募投资方公告。听说现在接盘房地产商已经定了,9月能开始建设,有朋友了解相关情况吗?

目前还没有,今天上交方案,还早呢。没人接。

坛里的人物个个都卧虎藏龙啊 啥都知道  厉害

cuggw 发表于 2020-9-7 15:24
坛里的人物个个都卧虎藏龙啊 啥都知道  厉害

我是现代小区的,没办法啊,天天纠着心。

laiyin555 发表于 2020-9-7 17:35
我是现代小区的,没办法啊,天天纠着心。

开发商看重的是什么,利益。ZF你不能光让人家接手烂摊子,赔本的买卖谁干啊。 同样的,恒大为什么接手鼎佳琪。因为人家除了烂尾还有没开发过的净地。

里面水太深

别说谁吧~希望尽快接手完善后续楼盘,最受伤的还是老百姓~哎~

毛遂不自荐 发表于 2020-9-7 17:43
开发商看重的是什么,利益。ZF你不能光让人家接手烂摊子,赔本的买卖谁干啊。 同样的,恒大为什么接手鼎 ...

现代也还有没卖完的资产,还没到资不抵债呢。

现代老总 康耀江已经无罪释放,
原因就是因为金世纪事件原因影响到现代贷款 ,无奈康耀江向民间借贷,被高利贷的朱永刚 摆了一道,
现在无罪释放,终于还了一个事实真相,
可惜有些东西过去了就回不来了

两醉清风 发表于 2020-10-21 05:50
原因就是因为金世纪事件原因影响到现代贷款 ,无奈康耀江向民间借贷,被 ...

朱永刚抓了没有,中国第一高利贷竟然邯郸的

两醉清风 发表于 2020-10-21 05:50
原因就是因为金世纪事件原因影响到现代贷款 ,无奈康耀江向民间借贷,被 ...

现代估计够呛了,半拉子工程,加融资困难,其他开发商日子也不好过,房子又不好卖....

这十来年邯郸都受这个融资事件的影响,沉重的包袱,ZF对企业的扶持不到位,造成高利贷,搞实业的干不过玩贷款的

xuhuiyuasd 发表于 2020-10-21 07:40
朱永刚抓了没有,中国第一高利贷竟然邯郸的

被抓?我只能说呵呵,新的方案中朱家也上场竞标了。

开发商永远都是逐利的,没点儿好处谁去接盘。看到这些烂尾楼盘一副逐渐破败的样子,真的揪心。房子的事儿呀,兴百姓苦,亡百姓苦。

可否反馈下最新进度,也买了现代房子,上回开会后就没有信了