导 航

【东莞印象】民盈国贸城随拍

坐井观天的娃 发表于 2020-9-27 12:13
以前的一个帖子,就有很多人说,东莞最好的商场,比不过深圳关外的商场。
然后,很多有就拿了壹方城对比 ...

我去过深圳湾万象城、欢乐海岸,还有那个益田假日广场(主要是去看那个苹果直营店)我也是去了这个苹果直营店,然后就是去世界之窗顺便看看而已。
去过广州太古汇、K11、天河城、正佳广场、珠江新城天汇广场。
东莞国贸和这几个相比,确实弱势。
你说的这几个地方我都去过,来说说东莞国贸哪方面弱势了,如果是招商,我不CARE,要说建筑风格,完全没有一个能比的。
一句话,国贸建筑风格,珠三角目前第一
清水健 发表于 2020-9-27 13:40
看来你这个自称准深圳人本身没有车,没有去国贸停车场停过车吧!

我新世纪豪园两套房,总面积近600平,这个论坛很多人知道的吧。哈哈
既然你百度不到,我发给你看看,龙岗的,是目前比较值得期待的综合体。至于到底有多高逼格,还真得建成后去看了才知道,不过看图还【 可以。建筑风格跟东莞国贸类似。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
至于那个什么元的,因为实在拿不出手,就不管它了,名字也不重要,实在没必要管它,如果是住在附近可以去逛下,远了那就是个无关紧要的地方
东莞国贸的游乐场,深圳就没有一个地方有这么大的,连我儿子都吵着要进去玩,主要是东莞房子出租了,不常住,就没让他玩。连小孩子都知道东莞国贸多好玩。觅书店,也是必去打卡买书
特别是晚上的灯光秀,顶楼的舞台表演,深圳很难找到一个商城能看到全市最美灯光的。而且深圳也没有表演看。
清水健 发表于 2020-9-27 17:56
你现在说的话只显得你很无知刚从大山走出来广东打工没多久。新世纪豪园有大平层??还两套房加起来600平 ...

我买来的时候,一套6.5K一平,一套8K一平,便宜吧。哥有眼光。多学学
iyiyi2008 发表于 2020-9-27 17:35
我新世纪豪园两套房,总面积近600平,这个论坛很多人知道的吧。哈哈

新世纪豪园很旧了吧,还有人会接盘吗,土豪也看不上吧
iyiyi2008 发表于 2020-9-27 18:07
我买来的时候,一套6.5K一平,一套8K一平,便宜吧。哥有眼光。多学学

不是打击你,东莞大平层最没市场了,有钱人要不住别墅,要不去一线城市买,新世纪豪园太旧,档次也不高
boy111161 发表于 2020-9-27 18:19
新世纪豪园很旧了吧,还有人会接盘吗,土豪也看不上吧

我不是土豪,我是中产。新世纪豪园总户数少,容积率非常低,里面有两个湖,两个泳池,一个室内体育馆,一个幼儿园,素质还是很高的,有国贸加持,背靠黄旗山,体育公园,双地铁口。
我是找不到再好的地方。再过十年,南城所有的楼盘一样旧。新世纪豪园也是06年前后建的,也不能说很旧。唯一问题人车不分离。
boy111161 发表于 2020-9-27 18:24
不是打击你,东莞大平层最没市场了,有钱人要不住别墅,要不去一线城市买,新世纪豪园太旧,档次也不高

没事,房价摆着。我不慌,本来今年打算卖一套,中介都快求上门了,我老婆强烈反对,取消挂盘了。我也觉得拿着现金,也不知道干嘛,就扔着出租吧。
清水健 发表于 2020-9-27 17:56
你现在说的话只显得你很无知刚从大山走出来广东打工没多久。新世纪豪园有大平层??还两套房加起来600平 ...

新世纪豪园靠黄旗山侧门那几栋洋房应该是错层(两部分楼板高度差有半层楼高),零几年那下很流行错层、跃式。
iyiyi2008 发表于 2020-9-27 18:07

这应该很早的时候买的吧?
xybwzxy 发表于 2020-9-27 19:09
这应该很早的时候买的吧?

买得也不早了,12年后买的,之后开始慢慢涨,16年后涨的多,今年又涨了一波
新世纪豪园基本都是跃层的,面积272,256,加起来没有600
有一套是一楼带前后花园的,算上就不止600
清水健 发表于 2020-9-27 19:35
你信它吹。早期十一层楼那几栋是顶楼是有复式但也没有300平一间,后期有些是有跃层但数量也不是很多一间 ...

别墅、复式好像有450多的,一般是150~250之间。新世纪豪园位置真的不错,但和早期小区一样,人车不分流,不是那么理想。当时开盘的时候,售价大概是3000~4000之间,和那时候附近东泰这边楼盘差不多。2005年之前小区多数是用管道液化石油气的,现在应该也改为管道天然气了吧?
iyiyi2008 发表于 2020-9-27 20:07
买得也不早了,12年后买的,之后开始慢慢涨,16年后涨的多,今年又涨了一波
新世纪豪园基本都是跃层的, ...

现在应该改用天然气了吧?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 18:08 , Processed in 0.082791 second(s), 2 queries , Redis On.