导 航

[建设纪实] 江河汇的未来何去何从,烂尾5年就铺了一块幕墙?“镇江跑起来”什么时候才能实现?

烂尾了五六年,一点动静也没有,工地杂草长得比人还高.....

到现在就铺了一块幕墙......

而且和效果图全玻璃幕墙相差甚远......

灰色的横条看上去像是塑料板,廉价感十足......

镇江,如何才能跑起来?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一点动静都没有?别盯着前面的楼,今年都在搞后面的一栋住宅,按照计划今年完成住宅的装修和目前,明年、后年依次完成前面两个主楼。
又来,发了一个帖子还不够?这回又是哪个吴语区的朋友来镇江视察对印象极差了?
是不是生活不顺,跑网络上找存在感? 大家都知道江河汇工地现在全面复工,还杂草丛生带节奏?镇江口碑不行就因为有你这种丧气的镇江人
文文122 发表于 2020-9-12 11:42
是不是生活不顺,跑网络上找存在感? 大家都知道江河汇工地现在全面复工,还杂草丛生带节奏?镇江口碑不行 ...

哀其不幸,怒其不争,我爱片土地爱得深沉
我只知道四五年的时间,人家上海前滩CBD从无到有,新建200+高楼至少十栋以上,镇江呢?
HanHan199599 发表于 2020-9-12 12:00
我只知道四五年的时间,人家上海前滩CBD从无到有,新建200+高楼至少十栋以上,镇江呢?

你搞笑吧,拿镇江和上海比?
HanHan199599 发表于 2020-9-12 12:00

我就问你江苏哪个城市能跟上海比?
HanHan199599 发表于 2020-9-12 11:56
哀其不幸,怒其不争,我爱片土地爱得深沉

要是别的版友发,我还相信。
但你嘛,看看之前的一些发言,就知道你是什么样的人了,呵呵
楼主出钱把幕墙弄成自己喜欢的模样如何。只要活着总有希望,面包总会有的

在网上哭天喊地有掉本事,你喊几句镇江就发展了?有本事在镇江多消费消费,多点贡献,没本事早点去赚钱吧。
xiaowzp 发表于 2020-9-12 18:03
在网上哭天喊地有掉本事,你喊几句镇江就发展了?有本事在镇江多消费消费,多点贡献,没本事早点去赚钱吧 ...

说的你自己多有本事似的,也不见你开玛莎拉蒂、保时捷迈

你这个有点瞎说 前滩最高的三栋是280+194+150    而且前滩只是上海caz的一部分

随便给你科普一下上海目前几个新的区域规划或在建的200+情况
前滩:280
徐汇滨江:285+285+230+230+200+200
金桥:330+320+260+250+220
真如:285+230+220+220+200
北外滩:480+380+320+300+265+264+264+250+250+220+200+200+200
张江:320+320
所以说……你说的前滩算是最low最没有存在感的那个了……
丹徒县令 发表于 2020-9-12 11:19
又来,发了一个帖子还不够?这回又是哪个吴语区的朋友来镇江视察对印象极差了?

这人发了这个帖子后又去吐槽苏宁广场了,我一个无锡的外人看了都觉得真是够可以的  踩一脚 再去 捧别的城市  挺下作的手法。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 20:31 , Processed in 0.075967 second(s), 3 queries , Redis On.