导 航
楼主: cxl

[城建] 长沙城建的思考

还有长沙的公交专用线是画着好玩的 早晚高峰什么车都可以走 根本没人管
路不是一直在翻修,至少我家附近的朝阳路,解放东路,车站路,八一路这几年都提质改造了
什么时候能把长沙的随处可见的电线杆和道路边上的低矮铁管去掉就好了,太难看了!
吃扁的不吃圆的 发表于 2020-9-14 09:29
最近去了省内几个地方,感觉长沙城建现在已经不是和其他强省会比城建的问题了,现在岳阳常德好多地方城建都 ...

小城市比大城市干净很正常,,去年去呼伦贝尔,街道和建筑外立面比很多大城市都好
都市星城 发表于 2020-9-14 09:47
长沙的路面是真的差,很多大城市现在都是深黑沥青,看起来很大气,长沙的路是各种补丁,而且是灰色的沥青, ...

深黑沥青贵啊,天然石油湖产出
月经帖又来 一个月一次吐槽大会
GCCCSR01 发表于 2020-9-14 01:15
这个太社会性死亡了,教育性质太少,还是罚钱上征信靠谱

电车这个,全国都一样,广州也不比咱长沙好到哪去。。。
吃扁的不吃圆的 发表于 2020-9-14 09:29
最近去了省内几个地方,感觉长沙城建现在已经不是和其他强省会比城建的问题了,现在岳阳常德好多地方城建都 ...

长沙的城建确实一言难尽
都市星城 发表于 2020-9-14 09:47
长沙的路面是真的差,很多大城市现在都是深黑沥青,看起来很大气,长沙的路是各种补丁,而且是灰色的沥青, ...

哈哈哈哈,三一大道刚新铺好,表示很顺溜呢
方长 发表于 2020-9-14 10:23
城建硬件不配和长沙比。长沙务实,不注重搞面子工程,修的内功不在于此。面子工程是中小城市搏出位和能 ...

这是一种什么精神?典型的阿Q精神
深圳也不是哪哪都管得好,尤其是关外,电动车大部分都加装了又大又丑的雨篷,从人行道呼啸而过,行人极其痛苦。
王子的新衣 发表于 2020-9-14 09:54
还有长沙的公交专用线是画着好玩的 早晚高峰什么车都可以走 根本没人管

五一大道管,其他路基本不管
inowaychang 发表于 2020-9-14 10:05
路不是一直在翻修,至少我家附近的朝阳路,解放东路,车站路,八一路这几年都提质改造了

你在逗我?人民路到火车站那一块的车站路跟叙利亚一样那叫提质改造了?
中心商圈有必要加大处罚力度,要么禁了吧。骑手、共享单车、私家电动车以及残余的摩的交织在一起,令人抓狂
GCCCSR01 发表于 2020-9-14 01:15
这个太社会性死亡了,教育性质太少,还是罚钱上征信靠谱

别啥都往征信里面装。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 21:01 , Processed in 0.082092 second(s), 2 queries , Redis On.