导 航
楼主: yuanzi1103

[城建] 2000米航拍凌晨12点的长沙市区

这是两千米高空好吗,又不是几百米,当然不显大了
长沙以前不大是事实,但现在一点都不小,三环刚刚好。但是再大其实也就不舒服了。
忘了矜持 发表于 2020-9-24 01:32
长沙以前不大是事实,但现在一点都不小,三环刚刚好。但是再大其实也就不舒服了。

长沙三环相当于北京五环,面积是差不多了,
朋友在北京的北五环外工作,坐飞机去大兴,路上开车80KM,太可怕了
yuanzi1103 发表于 2020-9-24 12:13
长沙三环相当于北京五环,面积是差不多了,
朋友在北京的北五环外工作,坐飞机去大兴,路上开车80KM,太 ...

但是话说回来,北京五环内差不多建满了呀,长沙三环内还有很多没开发的地方,长沙现在确实不算小,但比较的对象弄错了。但如果把长望浏宁都算进来,试试开车从宁乡到浏阳,那酸爽,而且一条线基本是建成区,那长沙看着就不知道多大了。
长沙的三环是绕城高速吗?
现行总体规划下的中心城区早已突破定义范围,都市区567.32㎞2建成区不少了,当然禁建、限建区也不少。▼

规划区内还有生态控制线。▼
Jasoir_Louis 发表于 2020-9-24 15:38
现行总体规划下的中心城区早已突破定义范围,都市区567.32㎞2建成区不少了,当然禁建、限建区也不少。▼

...

这样看河西西南边真的没法扩大了感觉。
河西南边与九华能融城就不错了,未来就看高铁西城和自贸区那边了
大地行者 发表于 2020-9-25 13:25
河西南边与九华能融城就不错了,未来就看高铁西城和自贸区那边了

宁乡新重点之一也在西北,西南生态控制线,乡村振兴。
yuanzi1103 发表于 2020-9-25 11:55
这样看河西西南边真的没法扩大了感觉。

可以啊 碧桂园不是搞了个什么科学城吗?
咯啦略 发表于 2020-9-14 14:42
湘府路那段真的是面子工程。

眼光稍微放长远一点就不会这么认为了。
287261041 发表于 2020-9-27 14:33
可以啊 碧桂园不是搞了个什么科学城吗?

含浦湘江智谷·人工智能科技城,长潭产教融合走廊。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 18:15 , Processed in 0.076524 second(s), 2 queries , Redis On.