导 航
楼主: 冷笑002

国际/国内网红/连锁/小资/高端餐饮品牌主要城市(京沪之外)分布与魔都洋食指南

fansclubman 发表于 2020-10-14 14:31
CDTKL餐饮调整: 乔尔萝卜松jardin,据说和atelier平级,小山旗下的negima,Shangxia的茶室,金牙居

论 ...

看上去没啥好期待的

1532583451 发表于 2020-10-14 16:30
看上去没啥好期待的

可是DJR美杭就招不到~
成都的上下给面积比较舒服,又太古背书,就送了旗舰规格和茶室

钱江新城CBD 发表于 2020-10-14 16:36

哈哈小福神的意思应该是杭大运河没有期待吧?

越高端的餐饮或者其他品牌,越对城市的能级,业主和地产运营的能力有要求,没有高端港资操盘的话,杭州这方面真的弱。

冷笑002 发表于 2020-10-14 16:47
越高端的餐饮或者其他品牌,越对城市的能级,业主和地产运营的能力有要求,没有高端港资操盘的话,杭州 ...

杭大最近一波至少有cova,PM这种,稍稍谨慎期待一下吧,除了招商其他似乎也不能对他指望什么了,银泰都晓得定期搞搞外立面

说到底还是TKL铺位大,既可以分割出租又可以整栋出租,大牌就有玩大规格花活的空间,听说星巴克也要调整走了 但到了77这 铺位大反而成后腿了 租金太高 招不出去 哈哈哈 说到底就是氛围还是差点意思

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2020-10-14 15:50
宁波喜悦8号明年会在东新开一家,再加上明阁利苑鼎泰丰,东新现在餐饮还将将过得去,网红确实太弱

宁波有利苑是真不戳 但好像现在店里广东师傅不多了?

杭州/浙江第二家合兴发茶冰室,城西银泰城店,不知道这个月底能不能开,大众网友的图。

杭州/浙江第三家%Arabica,天目里店赶工当中,还有四天就要开业,不知道赶不赶的上,微博网友的图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冷笑002 发表于 2020-10-14 16:11
我个人觉得,能逼杭州大厦真的提升运河沿街品牌层次,未必会是ZF意志的效果,我估计会招一些本土品牌,而 ...

武林门码头已经委托大舍(DESHAUS)做设计了,这部分肯定是ZF的意志。

ourshy 发表于 2020-10-14 19:59
武林门码头已经委托大舍(DESHAUS)做设计了,这部分肯定是ZF的意志。

这个知道的,我的意思是品牌的引进,前面看到CDTKL的品牌调整,真是好,再回头看杭州大厦,所以不抱希望了。

冷笑002 发表于 2020-10-14 16:44
哈哈小福神的意思应该是杭大运河没有期待吧?

是的,路过围挡,感觉没什么花头

fansclubman 发表于 2020-10-14 17:34
宁波有利苑是真不戳 但好像现在店里广东师傅不多了?

希望利苑快点进杭州  但是想起之前上海iapm和国金的利苑都吃过  都难吃到可怕  请客的上海朋友人都傻了  总感觉慌兮兮的这餐厅

10.15 更新 添加部分获奖,高评与高端粤餐厅,部分网红泰国餐厅

冷笑002 发表于 2020-10-15 13:52
10.15 更新 添加部分获奖,高评与高端粤餐厅,部分网红泰国餐厅

泰安门算西餐类(当代料理)哈
另泰安门广州花园酒店即将开业,6月举办过发布会,微博有视频

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Portman 发表于 2020-10-15 18:15
泰安门算西餐类(当代料理)哈
另泰安门广州花园酒店即将开业,6月举办过发布会,微博有视频

好的,已经更新,感谢提供信息。