导 航
楼主: 冷笑002

国际/国内网红/连锁/小资/高端餐饮品牌主要城市(京沪之外)分布与魔都洋食指南

aidenq 发表于 2021-6-20 14:17
来铁手咖啡的人真的好多,地方太小,座位奢侈,很多人到了门口看了一眼就走了

铁手老板真没给配太多的座位,不过院子里是不是有墙边的小连廊?

城市已经补齐了

战斗123 发表于 2021-6-20 14:39
搬一下更新

这个没有必要再搬回到我这里吧?

冷笑002 发表于 2021-6-20 14:27
铁手老板真没给配太多的座位,不过院子里是不是有墙边的小连廊?

有,一样坐满了人,而且到时候蚊子估计吃不消的。

aidenq 发表于 2021-6-20 15:29
有,一样坐满了人,而且到时候蚊子估计吃不消的。

老板需要买一送一了,一杯咖啡送一瓶防蚊水。

来自魔都(老板和大厨都是在沪泰国人)的网红正宗泰国餐厅Hidden Thai Bistro沪外首店近日在杭州上城区天虹购物中心开业。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这才Shake Shack浙江首店刚围挡,就已经在"三盼"了。

盼望Shake Shack在杭州可以尽快安排二店,三店。
盼望Five Guys早日来杭州。
盼望The Habit Burger早日重返杭州。

本帖子中包含更多资源

x

苏州第二家Peet's Coffee皮爷咖啡即将在苏州工业园区圆融时代广场开业。

本帖子中包含更多资源

x

Shake Shack,杭州之后的下一站官宣:成都

本帖子中包含更多资源

x

冷笑002 发表于 2021-6-22 10:46
苏州第二家Peet's Coffee皮爷咖啡即将在苏州工业园区圆融时代广场开业。

peet's, manner和m stand都很受资本青睐啊,seesaw最近好像也有起色一点点了

justbeats 发表于 2021-6-23 18:36
peet's, manner和m stand都很受资本青睐啊,seesaw最近好像也有起色一点点了

Seesaw在杭州开了一家店后就没有继续拓店,不知道什么原因。

餐饮重磅的来杭州了。

人均1500+,连续三年Target年度推荐,入选Top100 Tables,入选黑珍珠三钻,没有得过米其林,但口碑不亚于香港米其林餐厅,刘德华刘嘉玲等名人经常光顾的香港顶级高端私房融合粤餐厅"Howard's Gourmet 好酒好蔡"华东首店即将落户杭州网红艺术园区天目里。

"好酒好蔡"在内地原本有广州,北京两家分店,后北京店已关门,只剩广州店,黑珍珠二钻。

好酒好蔡杭州天目里店效果图

位于香港中环干诺道中中国建设银行大厦的好酒好蔡总店

本帖子中包含更多资源

x

天目里竟然开起来高端餐饮了,天目里还有位置吗?看起来是在楼上

justbeats 发表于 2021-6-23 18:36

seesaw比peet's和m stand好喝得多

bluehalo 发表于 2021-6-23 21:41
天目里竟然开起来高端餐饮了,天目里还有位置吗?看起来是在楼上

是的,没有想到,应该会在楼上吧,城西那帮讲品味的科企高管估计要兴奋了。