导 航
楼主: hx_111111

赣州境内航道100公里,赣粤运河要来了!

随着更多交通运输专家进入副省长行列,我们江西呀更多的水利建设项目开工。

吴浩   2020.03——,江西省人民政府副省长     党组成员
罗小云    2020.08--     江西省人民政府副省长、党组成员,省水利厅党委书记、厅长,省鄱阳湖水利枢纽建设办公室(省鄱阳湖水利枢纽投资集团公司)党委书记

吴浩在河南省任职期间,南水北调工程项目经过河南省的。

叶建春   2020.2-----江西省委委员、常委、副书记。此次履新江西前,叶建春同志在水利部负责规划计划、财务、工程建设、工程管理、监督、水旱灾害防御、水文、南水北调、水利信息化、水利审计、水利发展规划与战略研究方面的工作。

修运河的象征意义大于实际意义。

赣州港五云综合枢纽码头最新进展!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

会开凿人工运河吗?想错了吧,只是疏通原来的河道而已,怎么会重新开凿呢,那都是山

有两段人工运河

如果储潭到茅店的人工运河真的开凿的话,那么赣县北就真的活了,成为了赣县区城中心,梅林公园的桃源河可以引入活水,赣县城区就成为一个岛状了。刚好画出了重点开发地段区域。

seali2008 发表于 2021-5-17 13:06
如果储潭到茅店的人工运河真的开凿的话,那么赣县北就真的活了,成为了赣县区城中心,梅林公园的桃源河可以 ...

规划是人工运河

这工程太大 很难批复下来吧

可以撩你不 发表于 2021-5-17 22:20

国家工程一切皆有可能

赣州港赣县港区五云作业区综合枢纽码头是千里赣江第一码头,也是赣州市首个千吨级货运码头。它的建设将开创赣州市港口码头建设的新纪元,建成后将依托千年赣鄱黄金水道,充分发挥水运运能大、能耗低、占地少、污染轻的优势,助力赣州建设省域副中心城市及打造成为对接融入粤港澳大湾区的桥头堡,同时也为下一步规划实施赣粤运河打下坚实基础。

井冈山航电枢纽和万安水电站二线船闸工程建设接近尾声,赣粤运河建设也就不远了。

本帖子中包含更多资源

x

6月22日,江西省港口集团所属赣远31号船舶满载集装箱从南昌龙头岗码头启航开往吉安、赣州,标志着赣江南昌—吉安-赣州千吨级航线正式开通。

本帖子中包含更多资源

x

可以撩你不 发表于 2021-5-17 22:20

有三峡工程大吗?有探月工程大吗?甚至没有港珠澳大桥工程大吧!

蒋严 发表于 2021-7-10 13:35
有三峡工程大吗?有探月工程大吗?甚至没有港珠澳大桥工程大吧!

赣粤运河真能批复开建就是世纪工程

谈不上世纪工程的