导 航
楼主: huatse

[经济] 重磅:湖南自贸区获批!

终究是好事了,总比其他省还没有好。不过不知道长沙片区79.98平方公里(含长沙黄花综合保税区1.99平方公里),其他70多平方公里在那里,河西湘江新区?
想问下,大大这么重视教育,钱学森科技大学会不会批这个名字啊,湖南人才多,这也是大大说的
TYJIN 发表于 2020-9-21 09:49
别人先玩了几年,都玩得差不多了,这个时候然后你再去玩。
以为很新鲜  其实就是别人玩剩下的

每个省份的侧重点都有不同的,比如湖南主要强调先进制造业和对非贸易。这些都在文件里可以找到,我觉得如果你可以沉下心来花十分钟读一下文件(甚至楼上还有朋友用红色字体和加粗字体画了重点),应该不至于再说这种没有意义的话。
是的,国家级新区,多少人抢着要,估计都不会给一个了。还有国中,如果给长沙估计很多人也会说,也是别人玩剩下的,给晚了心里不爽
自贸区真不是什么舞台中心,主要定位就是对非贸易
河东河西真没必要争个高下,都是长沙。发展好了是大家伙都自豪的事情。
cshn 发表于 2020-9-20 17:22
大喜事,热烈祝贺!大大都来过了

双喜临门!大大来的那天好大的雨,上班的地方离湖大不远,不然跑去看看大大。(可能也看不到)哈哈~
zapato 发表于 2020-9-21 10:59
每个省份的侧重点都有不同的,比如湖南主要强调先进制造业和对非贸易。这些都在文件里可以找到,我觉得如 ...

你的话我喜欢听!大家可以多看看文件啊,现成的~
什么时候把国中拿到就好了
star121234897 发表于 2020-9-20 19:14
杜老大真是湖南之幸,2015年湘江新区,2020年湖南自贸区。

hehe
岳阳发展新一代信息技术?有这个基础吗?很难吧
deep975 发表于 2020-9-21 11:36
我晕,河东河西都要吵,干脆按街道分,一起吵。哈哈哈

这些人应该基本上不是长沙人吧,或者最多算“新长沙人”,因为他们对长沙并没有归属感和乡情,所以说出这样的话也不奇怪。
黄花综保区、高桥中非经贸,其他的今天下午就可能会知道。
河西肯定不在该范围,在的话那些卖房子的早就躁起来了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 19:57 , Processed in 0.082880 second(s), 2 queries , Redis On.