导 航
楼主: 知行合一

[规划公示] 海口大英山新城市中心综合体项目

378224462 发表于 2020-9-21 11:18
建出来 再说吧。天天靠媒体吹什么自贸港。

什么新闻都不发,什么都不讨论,那海南版就没有存在的意义,那你来这里看什么?你是儋州的网友?还是海花岛的业主?海花岛免税店迟迟没有消息,你急了?

海口的免税店真的是遍地开花了,期待岛内居民免税政策出台

378224462 发表于 2020-9-21 11:18
建出来 再说吧。天天靠媒体吹什么自贸港。

单就这篇新闻来看,媒体只是报道而已,也不知道你是什么眼睛看出来是吹的

这定位是日用品品免税是极好的

D01和D09这两块地加起来差不多80亩

不知道会不会沿用海航中心的旧方案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

国新办21日举行新闻发布会,介绍北京、湖南、安徽自由贸易试验区总体方案及浙江自由贸易试验区扩展区域方案。湖南省副省长何报翔透露,湖南自贸试验区将建设中非经贸创新示范园、中非跨境人民币中心、组建中非经贸合作研究会等,打造中非经贸深度合作先行区。

知行合一 发表于 2020-9-21 10:07
海口市规模最大,媒体误读了,再怎么大也大不过中免的海口国际免税城,26万方单体免税购物中心

中免的海口国际免税城100多亿的投资80%都是房地产和酒店。这就和环球100一样的。西海岸几时都搞这种变相房地产开发。

项目计划分两期开发建设,一期建设内容为免税商业综合体+商业街+服务型公寓+住宅,二期建设内容为写字楼+酒店+商业街+服务型公寓。
一期项目开发免税商业综合体、公寓和住宅,投资额58.8亿元;二期项目开发商业街区、写字楼和酒店,投资额69.8亿元。

湖南自贸区将建中非跨境人民币中心

希望来2栋200+

Confucian 发表于 2020-9-21 18:26
中免的海口国际免税城100多亿的投资80%都是房地产和酒店。这就和环球100一样的。西海岸几时都搞这种变相 ...

中免的房地产不多

中旅的房地产不多,这张图一目了然

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

个人理解,按百度百科的定义,免税商场本地就是属于房地产吧,商业地产。

shengh7852 发表于 2020-9-21 18:50
个人理解,按百度百科的定义,免税商场本地就是属于房地产吧,商业地产。

哈哈,那你这么说,除了工厂,其他都是房地产

shengh7852 发表于 2020-9-21 18:50

商业地产、房地产……