导 航

[建设纪实] 大疆拍二广高速城区段拓宽工程之关林站出入口施工进度

看了下,进度比想象的快,貌似工程量最大的地方就是这上跨开元大道部分,看上去梁已架好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收费站也拆了,不知道是要做何改动。

上跨开元大道部分看上去进度不错,前不久还看新闻说这里要封闭机动车道只留非机动车道通行呢,现在看上去是相关工序已完成,开元大道已放行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本来还想着如果桥下围挡了,在那边不好找地方停车起飞,就算有地方停车也不容易掉头返回,
到了发现车流量其实很小,可能是因为是午后时间,另外三川大道路口的那个红绿灯也起到了限流的作用,所以有足够多的无车时间供掉头返回。

发帖完毕。
靠着伊河,景色本来是很美的,可惜今日空气质量不好,拍不出什么效果,就放弃了。
楼主辛苦了,这样的作品很及时,我们很喜欢!
二广应该是洛阳第一条城区高速了,,如果以后宜家来的话在伊滨站附近是再好不过的位置了
以后在二广高速上走能看见恒大和伊滨的超高了,城市形象上也提升了
感谢楼主分享第一手好图。不在洛阳本地,但看图片感觉空气又不好了啊,能见度不如之前那么好。
CVN-1 发表于 2020-9-26 07:19
感谢楼主分享第一手好图。不在洛阳本地,但看图片感觉空气又不好了啊,能见度不如之前那么好。

总不能天天都是好空气吧
拍的很好,喜欢!
CVN-1 发表于 2020-9-26 07:19

能见度确实不如前段时间,但是并不是说空气就不好了,现在湿度挺大,应该是雾气,这和季节有关系。
围挡的时候我记得说十一要通车,根据楼主的航拍照片,我觉得元旦能投用就不错了。另空气质量真是一言难尽。
拍得很好!
收费站要往后推几十米
这次改扩建外加立交工程,关林收费站也是一顿大改啊
感觉应该直接把开元大道/三川大道/二广那个组合立交修了 先修通收费站的话 将来修那个立交还要重新挖

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 00:13 , Processed in 0.086942 second(s), 5 queries , Redis On.