导 航

[商业] 渔人码头也搞扬帆夜市

不在江边,在上面,几百个摊位的阵势也很大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
也只能这么搞了。。。。。。。
金融中心主打大排档,笑了
可惜了这么好的地方。
长沙什么时候能有深圳欢乐海岸那种级别的,一个高大上,一个土搓矮
欢乐海岸一进去就给人愉悦、舒适的感觉,渔人码头除了大排档没有其他什么合适的评价
名字都照搬也是醉了呃。
503406 发表于 2020-9-28 22:56
长沙什么时候能有深圳欢乐海岸那种级别的,一个高大上,一个土搓矮

欢乐海岸高大上在哪里?
这种麻辣烫吃起来可不便宜
咯啦略 发表于 2020-9-28 23:00
名字都照搬也是醉了呃。

引进的,本就是一个老板。

国庆正式开业,27 8号已经部分开张了,昨天逛到那里看了一下,人也还不少,没有任何公交地铁直达,算是不错了。

西式建筑群底下充斥着中式烟火气,显得另类,土飞看到了肯定不爽
白布黑字,就不能用其他颜色吗
sxsxsx 发表于 2020-9-29 08:15
白布黑字,就不能用其他颜色吗

确实 ,像老了人
LeoYan 发表于 2020-9-29 00:10
这种麻辣烫吃起来可不便宜

错,正是便宜,还有不少其他品类,

渔人码头现在引进烟火气,既是无奈,也是现实,他本来是想做高端洋气的搞,结果还是水土不服,中国人还是大多来不了这一套,

尤其上面一大片的西式建筑,基本没什么生意,只有一线江景的铺面,做小龙虾才开始火爆起来,但是一线铺面一年也只能做5个月,秋冬一到就也冷清,他们也乐意这样,猛赚5个月也知足了,懒得做改变,

杨帆夜市引进后,肯定有一定的鲶鱼效应,现在上面的夜市已经开始分流了,过不久肯定也会卖小龙虾,那就更加挤压沿江门面,夜市肯定会逼得沿江门面,要么转型,要么升级,想一年吃五个月的小龙虾就能过的好日子,没有了,

昨天在沿江看一些铺面,已经开始在沿江排挡安装玻璃了,这是准备冬天也开张的打算,

上下不断的倒逼升级转型,这本来就是一个良性的竞争格局,以后江边的小龙虾不见了,以后上面的杨帆夜市也不见了,再以后沿江升级后的铺面又不见了,再再以后上面夜市后续的业态也又不见了,循环迭代,人气却更高了,这才是好事

渔人码头在搞之前我以为是可以成上海新天地那样的,结果是我想多了。上周我从上海玩了五天回来,觉得这个差距哟,呵呵。
哈哈 这烟火气很长沙

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 03:40 , Processed in 0.080677 second(s), 3 queries , Redis On.