导 航
楼主: JIPILU

[商业风采] 同时段,昆明不同商圈热力图,大致可以看清楚各大商圈人流量数据。

詹姆斯.寻欢 发表于 2020-9-29 22:41
请周末大白天来五华区吾悦看看实际的人流
热力图只是参照,何来的客观与权威呢?
我在某商圈附近等 ...

再一个你在五华吾悦有蹲12小时?我不信。
热力起码是一定时间段内数据的收集和整合

詹姆斯.寻欢 发表于 2020-9-29 22:41
请周末大白天来五华区吾悦看看实际的人流
热力图只是参照,何来的客观与权威呢?
我在某商圈附近等 ...

你也是好笑,一个点呢数据要挨人家一个面呢数据克zeng,最后还要说人家不客观,洗洗碎了老兄~

GEEKGEEK 发表于 2020-9-30 08:48
你也是好笑,一个点呢数据要挨人家一个面呢数据克zeng,最后还要说人家不客观,洗洗碎了老兄~

五华吾悦整得差,还不让人说呗。

井井 发表于 2020-9-30 09:19

笑死,吾悦又不是我家干妈开的我有必要去捧?
我也没说吾悦多好咋个,不要自己强行加戏

井井 发表于 2020-9-30 09:19

哪里跑来的野鸡小号,我在昆版逛了十年不止了,发帖从来没站过自己利益角度,别搞笑了

我真的是,我一直在说数据的事因为我本身做这个相关,跟商场好坏没半分钱关系,没有黑恒隆也没有捧吾悦,大家不要过分解读发表稀奇古怪的想法,无论你们是哪一方,有些朋友的发言才真的是让人揣测!

GEEKGEEK 发表于 2020-9-30 08:48

百度地图市场占有率多少?你能拿出权威数据?
百度能拿到三家运营商的基站接入数据?
请回答

詹姆斯.寻欢 发表于 2020-9-30 10:09
百度地图市场占有率多少?你能拿出权威数据?
百度能拿到三家运营商的基站接入数据?
请回答

从地图app的市占百度应该是半壁江山,百度热力图这数据不来自运营商,他来自所有百度的产品,你在使用协议里面就把地理位置给了百度,无论是用百度搜东西,用爱奇艺放视频,用百度导航,甚至浏览的资源里用了百度的广告服务都会返回一个地理信息给百度,它反映的是在一段时间内使用百度服务的终端数量,这数据可以参考但不绝对,比如使用人群习惯会同样的人流很大的偏差,相对来说腾讯的热力图应该更准(毕竟腾讯系软件是大家最常打开的),只是腾讯的热力图现在开放的区域很少。

热力值只是反映人气的一个数据,并不是衡量一个商场人气的唯一数值,没必要那么较真。

5点半这个时间点是下班高峰,不是商业高峰,可以选个更有参考价值的时间

九点多的七彩云南第壹城,热力图依旧呈现深红色。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

附上晚上九点多的热力图。

本帖子中包含更多资源

x

看看10月8号,长假最后一天下午3点多到4点时段,七彩云南第壹城的客流情况

看看10月8号,长假最后一天下午3点多到4点时段,七彩云南第壹城的客流情况

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x