导 航

[城建] 投资40亿的五矿广场项目开工了

红网时刻长沙9月28日讯(记者 周昂 通讯员 杨威 邹轩)9月28日上午,天心区五矿广场、中交国际中心、新开铺污水处理厂提标扩建(二期)工程、石人学校等4个重点项目集中开工,总投资52.66亿元,为区域经济高质量发展注入发展新动力。

投资40亿元的长沙五矿总部基地拟采取双塔楼形式,深耕于长沙市金融外滩,打造湘江东岸高端商务和金融办公聚集区的地标建筑,建成中国五矿集团驻湘总部大楼。

长沙五矿广场项目由五矿地产全资子公司湖南矿湘置业有限公司投资建设,项目总投资额约40亿元,总规划用地约2.19万平方米,总建筑面积约18万平方米。项目拟采取双塔楼形式,西塔高约248米、东塔高约146米,建设含写字楼、酒店、公寓、商业于一体的都市商业综合体。

项目将深耕于长沙市金融外滩,打造湘江东岸高端商务和金融办公聚集区的地标建筑。预计建成后,既可发展总部企业,打造中国五矿集团驻湘总部大楼,又能深化落实“六保”要求,新增更多地就业岗位,持续推动区域经济高质量发展。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还以为五一广场呢
哪个位置?

长沙版红色置顶帖里有,大椿桥长沙五矿广场,天心区南湖新城
造型一般吧,能来还是不错的
zjs316967500 发表于 2020-9-29 18:57
造型一般吧,能来还是不错的

这叫造型一般,那全长沙就没有比这个一般更好的楼了
1Ee0 发表于 2020-9-29 19:01

人家可能是拿北上广深来说,不过就拿北上广深来说,我觉得晶体造型也不错了
大地行者 发表于 2020-9-29 20:22
人家可能是拿北上广深来说,不过就拿北上广深来说,我觉得晶体造型也不错了

就这个晶体造型,我觉得比它漂亮的全国也没几栋了,就是矮了点,要是上300+,哇哦~
1Ee0 发表于 2020-9-29 19:01

华远坐玺有得一打,旁边的平安也可以一战
咯啦略 发表于 2020-9-29 20:43
就这个晶体造型,我觉得比它漂亮的全国也没几栋了,就是矮了点,要是上300+,哇哦~

我咋觉得上300这个造型反而没那么好看了。太高了这种造型又成了筒子楼
qwert11567 发表于 2020-9-30 01:19
我咋觉得上300这个造型反而没那么好看了。太高了这种造型又成了筒子楼

加根天线妥妥上300呀,这种造型加天线也不违和。
qwert11567 发表于 2020-9-30 01:17

平安算了,就个稍微好点的box,云玺、河西保利还可以一战
矿晶不错了,对长沙来说还要什么自行车啊,过几年这栋矿晶楼加保利芙蓉花加三湘一品,还是有质量的
qwert11567 发表于 2020-9-30 01:19

越是异形的建筑以矮小为宜。
qwert11567 发表于 2020-9-30 01:17

坐玺是什么?海信广场上的华远隆玺吧。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 07:28 , Processed in 0.085160 second(s), 5 queries , Redis On.