导 航
楼主: FSGD

“超级工程”开建 未来佛山西部到中心区最快15分钟。季华西延线动工

FSGD 发表于 2020-11-10 18:28
沿广明高速就行了吖。西延10多公里就行了。
毕竟交通量大了以后,高快速复合通道这形式会越来越多。

咁,真系要食多d大头菜咯。

禅邑人 发表于 2020-11-10 20:37
咁,真系要食多d大头菜咯。

慢慢来,又不是讲近期,等机场建出来客流能上去也至少10多20年。早10年,谁会想到高明会有3条350高铁经过?谁会想到高明城区10多个商业项目几十栋非住宅楼在建?
谁会想到佛山现在花100亿建两个快速出入口通往高明?还规划一条佛山横六未建。
谁会想到肇顺南城际与佛山轨道机场专线(广佛环城引入或广州28号线)。
谁会想到清远至高明,南沙至高明,肇庆到高明等高速规划?旁边还有有南新高速与佛肇高速让高明往广佛。谁会想到广明高速讲建市区段打通西方向?谁会想到广佛新干线高快速一起建?

佛山现在向西要地发展了,像珠三向外围江门肇庆惠州发展一样。基础投资是不间断的。不是建了几条路后就停止了。
希望在于佛山市努力在更合明城两镇发展100平方公里空港经济区,
高明承接珠三溢出,杨和荷城创建国家技术开发区与2万亩一环创新圈智创环中的科创小镇能开发出来。经济好了,就会越来越多路。

FSGD 发表于 2020-11-10 21:57
慢慢来,又不是讲近期,等机场建出来客流能上去也至少10多20年。早10年,谁会想到高明会有3条350高铁经 ...

继续等魁奇路西延高明梦想成真吧

禅邑人 发表于 2020-11-10 22:33
继续等魁奇路西延高明梦想成真吧

慢慢来,现在先建好季华西延至高明同龙翔大桥至高明先。

等佛山建好机场与省建好几条轨道,将高明这附近从死角转化为枢纽先。搞好交通加大力度招商引资,经济好了,车流量大了,自然要再建。

FSGD 发表于 2020-11-10 23:01

等佛山建好机场与省建好几条轨道,将高明这附 ...

这位兄弟,从你的发言中得知了许多高明区的信息,十分感谢。但佛山版中好象从来没有人介绍过三水区的情况,有点美中不足。

FSGD 发表于 2020-11-10 23:01

等佛山建好机场与省建好几条轨道,将高明这附 ...

沿着广明高速走线,要大面积拆出条路,有可能吗?

禅邑人 发表于 2020-11-11 08:03
沿着广明高速走线,要大面积拆出条路,有可能吗?

广明高速罗格到高明,要大面积拆??行过甘多次都没觉得沿线甘发达。鱼塘多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天天快车 发表于 2020-11-11 00:03
这位兄弟,从你的发言中得知了许多高明区的信息,十分感谢。但佛山版中好象从来没有人介绍过三水区的情况 ...

有,早那5-6年有介绍过三水的贴。但他们现在不发了。
三水算发展起来点。比高明好太多了

FSGD 发表于 2020-11-11 11:50
有,早那5-6年有介绍过三水的贴。但他们现在不发了。
三水算发展起来点。比高明好太多了

感觉西南比荷城城市化要好点

saiqooqq 发表于 2020-11-11 13:11
感觉西南比荷城城市化要好点

西南+云东海,细节上未有地级甘好。但远望那些楼盘成个地级市那款。

有排

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

珠江夜游 发表于 2020-11-9 20:24
佛山的事情,佛山自己主动办了,不要等上一级了。
佛山,宁愿少建一两条地铁,也要建内环、二环、三环, ...

好,路网好才是最重要。
我也希望少建一条地铁建多个免费一环。

FSGD 发表于 2020-12-19 15:42
好,路网好才是最重要。
我也希望少建一条地铁建多个免费一环。

地铁有地铁的交通作用

加快建设了

互通已跨路,大桥准备建到第二节