导 航
楼主: Mannix-

百子亭天地随拍

大胖子是猫 发表于 2020-10-5 11:47
比20年前的上海新天地 好像还普通一些; 新天地的细节设计 整体性 都比这个好;  南京ZF最好在设计上 多投 ...

上海新天地就是有一种舒服的感觉。

乐见其成,等二期建好就能形成规模了,新金陵一景

先建起来吧,有比没有的好,别和上海比了,没意义的

对南京ZF不敢抱啥希望

南朝 发表于 2020-10-5 17:46
看起来还是个半成品。总觉得那一块不是热闹的地方,培养客流要花很多心思了

这个在我家附近,其实前面丹凤街这边酵墅,荔枝广场,鼓楼广场地下城那边已经是南京夜生活人流量比较大的地方了,我觉得前景不错,以后等于从新街口一直拉到湖南路两边客流都可以导

化名先生 发表于 2020-10-6 16:01
任何这类低密度商业,都讲究一个规模效应,规模小了,可逛的有限,距离稍微远点的人,就不愿专程来玩,客流 ...

其实前面一条街就有一定规模的夜经济了,就是过了鼓楼广场高楼门那边比较冷清,还有一个教堂

加油 期待成品

总比不改造好,主要目前体量比较小,上海新天地也就那样,新天地主要是周边的商业氛围很好

895264126 发表于 2020-10-9 00:54
这个在我家附近,其实前面丹凤街这边酵墅,荔枝广场,鼓楼广场地下城那边已经是南京夜生活人流量比较大的 ...

那个薛家巷永远破破烂烂的   金润发更是不能再破了  

彩云之北 发表于 2020-10-9 08:27
那个薛家巷永远破破烂烂的   金润发更是不能再破了

这边六万一平方米,你指望能怎么动呢

都说了这边只是先行示范区,商业部分还没有开放。。不知道有的人唱衰什么呢?

哦 哪个叫大坂巷啊  我还以为是西南里2期  哪个确实很赞  清新又细致

cleit2008 发表于 2020-10-6 07:36
这种品质多来点,南京的底蕴不在闹市,而是街头巷尾,这绝不是随便什么城市都有的,可惜南京从ZF到百姓都不 ...

赞同你这句话  大坂巷 是精品 无论设计 还是施工工艺,招商种类再丰富下 关键规模还不够。 南京要是又四五个大坂巷水准的 复古改造街区,旅游形象会在上一个台阶。  这个新天地 不如20年前上海新天地 是说不过去的。  有些人太玻璃心,一点意见不许别人提,有意思吗。

大胖子是猫 发表于 2020-10-9 18:32
哦 哪个叫大坂巷啊  我还以为是西南里2期  哪个确实很赞  清新又细致

看过照片,确实不错,有时间去看看

1912 现在越来越觉得环境氛围 有点低了,不知道是不是 低档餐饮 太多的原因