导 航
楼主: 大长今

全方位绵阳俯瞰

绵阳七 普人口还没有南充多,说第二城市完全是因为军 gong企业把GDP提高了

兴趣索然。 发表于 2021-5-28 15:21
绵阳七 普人口还没有南充多,说第二城市完全是因为军 gong企业把GDP提高了

我发了一个全国主要城市 七 普 人 口 的帖子,还被删除了。这个话题也M感吗?

哈哈……感觉你喜欢在雨雾天气俯瞰……

四川第一城和第二城之间差了一个能在中国排十名左右的城市

2000 发表于 2021-6-5 12:42
四川第一城和第二城之间差了一个能在中国排十名左右的城市

中西部地区省份,有什么能力打造两个全国排名前十的城市?河南和湖北,省内第二,也才在40名开外。放眼中国,省内有两个在前十的,只有广东和江苏吧……

楼主自拍的吗,感觉比较像手机照的

强强是你吗 发表于 2020-11-9 08:46
什么二十年前的,二十年前是啥样的自己没数吗哈哈哈哈

那个人有病,搞得论坛乌烟瘴气。 深圳也有大片旧楼矮楼啊,只要楼不高,就张嘴20年30年。

nvrennvren 发表于 2021-6-11 12:37
楼主自拍的吗,感觉比较像手机照的

相机拍的。。

兴趣索然。 发表于 2021-5-28 15:21

绵阳七 普人口还没有南充多...........................你说的是全市总人口(含辖区县及农村),绵阳市区人口、城市建成区规模、经济远远超过南充,只不过绵阳的农村人口比南充少200万左右,南充管得县比较多,绵阳是四川除成都外最吸引外来人口的城市。

楼主在自己黑绵阳安,难道你没有看到很多城市包括成都的图片基本上都经过调色及处理了P过的,尤其是成都灰蒙蒙天气的图片和建筑P后看到效果都是一流。

535584916 发表于 2021-8-26 17:33
楼主在自己黑绵阳安,难道你没有看到很多城市包括成都的图片基本上都经过调色及处理了P过的,尤其是成都 ...

不会是故意P的吧?
可能是拍和时候,天气不好,拍照技术也一般吧……

拍的太差了灰蒙蒙的比之前的130万像素手机拍的一样。就不能拍个晴天的城市清晰图片

535584916 发表于 2021-8-26 17:33
楼主在自己黑绵阳安,难道你没有看到很多城市包括成都的图片基本上都经过调色及处理了P过的,尤其是成都 ...

不喜欢这种虚假的东西,过分p图p得色彩都不一样了

坐井观天的娃 发表于 2021-8-27 19:15
不会是故意P的吧?
可能是拍和时候,天气不好,拍照技术也一般吧……

我也觉得是楼主拍照技术不行,感觉自己手机拍的都比他相机拍的好看

兴趣索然。 发表于 2021-10-8 14:39
我也觉得是楼主拍照技术不行,感觉自己手机拍的都比他相机拍的好看

我看过他的很多贴子,包括国外城市的,都是这种风格,并且天气都不怎么好……