导 航
楼主: hehehehahaha

【台灣省-台中市】360°空拍

hehehehahaha 发表于 2020-10-10 21:17
台灣街拍更慘 怕你們大陸人笑話

我看过别人拍的台中还是高雄,感觉挺好的。
主要还是看会不会拍。
脏乱差,哪个城市都有……
坐井观天的娃 发表于 2020-10-10 21:21
我看过别人拍的台中还是高雄,感觉挺好的。
主要还是看会不会拍。
脏乱差,哪个城市都有……

台灣70%都是鐵皮屋和矮小破舊透天厝 台灣90%的房子房齡都在30-40年以上 你看到的那些靚麗的都是那一小撮方圓百米的特拍
我不太喜欢看到有人说,台湾城建破是因为过了建设期。
其实就是美学不过关,跟有没有高楼,是否过建设期,没有一点关系。
韩国跟台湾同步发展,韩国城市就漂亮太多,日本也没有多少高楼,日本建筑的质感也很好,欧洲几百年的建筑看上去还是很高端。
台湾就感觉挺破的,同时我也觉得高楼众多的香港街景也,,,差强人意。
所以大陆城建看起来好,跟高楼无关,最大的原因是大陆美学比港台好,看看现在的文化输出大陆不也碾压港台了吗?美学差强人意,文化也越来越凋零。。
滨城大连人 发表于 2020-10-11 21:17
我不太喜欢看到有人说,台湾城建破是因为过了建设期。
其实就是美学不过关,跟有没有高楼,是否过建设期, ...

你也是我們台灣人?日本人評價台灣:http://big5.taiwan.cn/taiwan/pu/201802/t20180206_11921727.htm
就冲这台湾省,就得给个赞
武统后会改造的

哈哈,你这样会吓到人家的不过台湾城市建设真的low,但街道真的干净,市井街区生活气息浓厚
这种类型的城市就基本定型了,以为自己的城建完美,其实已经没落没有发展
2020年gawc全球城市排名里,台中排名189 (比2018年上升69名),远超218名的高雄,成为台湾第二:
进来看看!~~
hehehaga 发表于 2020-10-17 00:53
这种类型的城市就基本定型了,以为自己的城建完美,其实已经没落没有发展

是的 台灣已經停滯20多年沒發展了 台中最高樓才100多米
就憑樓住你也配自稱台灣人?
連台中現在最高樓都不知道是192米的聯聚中雍大廈,
你的腦袋還知道什麼!?
台中第一棟200+鋼骨已出土!
台中150+超過15棟!
120+超過50棟,100+超過百棟,
這個你都不知道,你還知道什麼!?
整天只會在那邊“你也是台灣人”,
然後用的語氣都是小粉紅的語氣,我呸....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
adonish2013 发表于 2020-12-9 01:13
你的腦袋還知道什麼!?
...

我發的是360全景空拍 你發的是特拍 自己騙自己 你是不是被蔡英文洗腦了!

我不是台灣人死全家 你沒看統計截至日期麼?

聯聚中雍大廈 2019年下半年才建成啓用的 你難道不知道

另外 台中70-80趴 都是鐵皮屋+低矮老舊透天厝 沒錯吧

台中沒有200米+摩天樓 沒錯吧 摩天樓數量都排不到大陸前100名
{大陸很多縣級市 甚至小鎮 都有200米+摩天樓}
adonish2013 发表于 2020-12-9 01:13
你的腦袋還知道什麼!?
...

这种恶意挑拨两岸关系的人,到处引战狼出洞,真是恶臭!
YHTY 发表于 2020-12-9 11:28
这种恶意挑拨两岸关系的人,到处引战狼出洞,真是恶臭!

我發的是360全景空拍 你發的是特拍 自己騙自己 你是不是被蔡英文洗腦了?
你怎麼評價我們台灣城建?你認爲 日本人對台灣城建的評價是否客觀?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-17 03:51 , Processed in 0.075054 second(s), 4 queries , Redis On.