导 航
楼主: hehehehahaha

【台灣省-台中市】360°空拍

hehehehahaha 发表于 2020-12-9 11:24
我發的是360全景空拍 你發的是特拍 自己騙自己 你是不是被蔡英文洗腦了!

我不是台灣人死全家 你沒 ...

中国包含港台在内,一共只有82个城市有200米以上高楼,不是你说的300-400个以上……

YHTY 发表于 2020-12-9 11:33
中国包含港台在内,一共只有82个城市有200米以上高楼,不是你说的300-400个以上……

別故意轉移話題

你也是我們台灣人吧 你怎麼評價我們台灣城建?你認爲 日本人對台灣城建的評價是否客觀?

YHTY 发表于 2020-12-9 11:33

你覺得台中城建 能比得上哪個?http://www.motianzu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3157244

既然你說大陸有連地級市跟縣城都能贏台中,來,

既然你嘴巴這麼暢秋~來,我就跟你比高樓,請你隨便拿出一個縣城150+超過15棟,120+超過50棟的出來比,來,並請你提出數據佐證!來,你嘴吧不是很秋!

我有台中的數據佐證,也請你拿出縣城的數據佐證,我看你能拿出幾個縣城出來!來,你再秋阿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我看你可不可拿出妳嘴巴說的200個都贏台中的縣城,來,來比高樓阿!

你不是很厲害!嘴巴很秋!大陸縣城都贏台中,大陸最愛比高樓了,來阿!找出縣城150+高樓超過15棟的出來阿!我看你能找出幾個!提出佐證,不要只是嘴巴講!來阿!比高樓阿!很愛比來阿!大陸連18線縣城高樓都比台中多!來阿!來比阿!

老實跟你講,以你的智商你也不用費心找了!我剛剛已經都把本版上的“至少三線城市以上”每個城市的150+的統計數量都看過一遍了!以台中的高樓數據放在大陸引以為傲“至少三線城市以上”150+高樓的數據來比,都還不是最後一名了!你卻跟我講說隨便一個3百名外的小縣城都贏台中,我呸!

adonish2013 发表于 2020-12-10 02:45
老實跟你講,以你的智商你也不用費心找了!我剛剛已經都把本版上的“至少三線城市以上”每個城市的150+的統 ...

你也是我們台灣人吧 你怎麼看待 日本人評價台灣城建  你認爲是否客觀http://big5.taiwan.cn/taiwan/pu/201802/t20180206_11921727.htm

冻蒜啦~

不要看別人房子矮 到別人地面各個地方的潔淨程度 可以把全大陸給比下去 他們的城鎮化程度同樣可以把全大陸給比下去 全大陸那個城市的市中心和城交不是兩個世界

台湾省只有回到祖国的怀抱才有更加美好的未来!!!

台湾不可貌相啊

。。。。。。