导 航

惠州在珠三角算是第几城?

第一、广州。
第二、深圳。
第三、是佛山还是东莞?
第四、是佛山还是东莞还是惠州呢?
第五、是惠州还是中山?

评分

因本人在佛山贴吧那里看到、有人说中山是第五城。觉得有点不可理喻、中山除了CDP比惠州略高、就能算的上是第五城了么?

中山外表就像是一个大县城。没有什么高楼、

写字楼也是极少、不知道甲级的写字楼。中山还有不?

这样的中山市能是珠三角的第五城么?大家评鉴一下

本人觉得佛山的城建也不如惠州。惠州应该是珠三角的第四、次于东莞。这不过是本人的看法、希望大家别拍小弟砖头。

朋友..这些很难说的..但是单从城建看问题.可能会是片面的..应该综合各方面因素看问题..如社会..经济.人民富裕.投资环境.产业经济.综合竞争力等等各方面看问题..得出的可能是不一样的结论,,

如果单从城建排名的话,。惠州极可能进入中国前十..本人十年前到过惠州,,觉得这个城市很舒服(小时候的感觉),,

如果单从城建排名的话,。惠州极可能进入中国前十..本人十年前到过惠州,,觉得这个城市很舒服(小时候的感觉 ...
zineng 发表于 2010-10-18 10:41

单城建就前十???前30就有机会,,前十怎么可能啊,,,不过都是个人看法,哈哈

个人认为第四或者第五左右,,但是没有一定的标准的,,,中山是不可能第五的,,,现在江门的滨江新区搞的挺好的,,,还有珠海也是不错,,,湛江也是海不错,,中山就是比较有钱,但是城建环境比较好,总体还是一般

(
单城建就前十???前30就有机会,,前十怎么可能啊,,,不过都是个人看法,哈哈
酷爱高楼小子 发表于 2010-10-18 12:58

那佛山岂不是前50{:5_127:}

(

那佛山岂不是前50
zineng 发表于 2010-10-18 19:30

哇,原来你的意思是佛山的成见不如惠州??这个我不太知道,哈哈,我只经过佛山一次。。了解佛山只是数据和图片,,。。。。不过我知道惠州的城建已经超过惠州本身GDP的同步发展

哇,原来你的意思是佛山的成见不如惠州??这个我不太知道,哈哈,我只经过佛山一次。。了解佛山 ...
酷爱高楼小子 发表于 2010-10-18 21:16

佛山城建会赶上的

哇,原来你的意思是佛山的成见不如惠州??这个我不太知道,哈哈,我只经过佛山一次。。了解佛山 ...
酷爱高楼小子 发表于 2010-10-18 21:16

系呢..你经过佛山哪里?

佛山市是不可能比惠州好的城建,季华路没有像样的楼,祖庙区域也是很窄很多民房,东平新区没起来。中山就是小乡镇,更是不值一提。反倒珠海跟惠州是有的一提的。第五城是最基本的。再想前也不现实