导 航
楼主: 强大、惠州

惠州在珠三角算是第几城?

回复 105# SEBOFEI

虽然俺没去过汕头,不过,,,,

客观来讲,如果单论城建,不论经济的话,惠州勉强进入前三,惠州之所以能进前三,高楼只是其一,重要的是惠 ...
yinrunhe 发表于 2011-5-17 22:08

很好

其实汕头发展到现在这样的地步,不但不能为之骄傲,而应该感到惭愧,应该要虚心些,汕头毕竟是国家的特区,但是却是排在国内四大特区之尾,在广东的地位也只是勉强排在第七名左右,说实话,实在是很不应该

请问这里有汕头的兄弟吗??我想问一下,汕头的发展之所以缓慢是因为什么原因吗?这跟政府否有关系??不过我还是很看好汕头的,毕竟汕头是潮汕之首,并且地理位置相当优越,有大港口,相信发展只是时间上的问题。。

我爱惠州,虽然我是梅州丰顺人,但是我在惠州大的
我都和别人说我是惠州客家人,而且惠州太有潜力了
不得不赞

觉得汕头发展慢  是因为没有国企等大企业   民营占汕头GDP的三分之二   如果有几个大企业 GDP有两千多亿  就............

请问这里有汕头的兄弟吗??我想问一下,汕头的发展之所以缓慢是因为什么原因吗?这跟政府否有关系??不过 ...
yinrunhe 发表于 2011-5-18 19:41

让我告诉你吧,,走私特别厉害,,国际要惩罚汕头,,,,这个不信的话,你可以找汕头人问问,,,哈哈,,,

d:\My Documents\Desktop\104___06

[quote]惠州市区还没汕头市区一半大   就象小孩要跟成人比一样
SEBOFEI 发表于 2011-5-17 14:05 [/qu
呵呵.是么?没去过山头.不知道/

惠州还是抱着低调做人,高调做事的态度吧,随着经济的快速发展日后将会得到兄弟城市的认可。加油吧!

如果只算经济实力,中山应该为广东第五城吧

如果只算经济实力,中山应该为广东第五城吧

惠州还是抱着低调做人,高调做事的态度吧,随着经济的快速发展日后将会得到兄弟城市的认可。加油吧!
lvsai 发表于 2011-6-11 13:21

很好

排名是 1 深圳 2广州 3东莞 4佛山 5中山 6珠海 7惠州 8江门 9肇庆