导 航
楼主: 强大、惠州

惠州在珠三角算是第几城?

回复  强大、惠州
惠州的确更漂亮,因为绿化更好,空气质量更好~!前年过去,感觉有发达国家的感觉,但是 ...
沟引我 发表于 2013-7-29 12:18

基本同意,惠州也会慢慢赶上的。

惠州主要是政府官员水平太低,导致很多处女地的规划也是乱七八糟,江北这么好的地段,都给搞的很乱

回复 133# 中山崛起

中山就看到利和广场这两栋200米的楼,其他多是小矮子

回复 135# 复活伟

广东几乎所有的城市我都到过,按照城建绝对能排得上第三或第四..

回复 200# 木狮林园

有这么夸张?不把东莞佛山看眼里啊?

回复 201# lb2hhy

是市区内的规划建设,除了市区外惠州绝对是比不上佛山,东莞

回复  lb2hhy

是市区内的规划建设,除了市区外惠州绝对是比不上佛山,东莞
木狮林园 发表于 2013-10-24 17:14

市区也没那么厉害吧,我感觉佛山市区蛮好的,蛮大气的,特别道路。

广东几乎所有的城市我都到过,按照城建绝对能排得上第三或第四..
木狮林园 发表于 2013-10-18 17:28

我觉得还是第四吧,比不过东莞,佛山也在大发展。湛江貌似最近也很猛。

别在这扯惠州, 我是深圳的。 妈的,五月份去一次那个仲恺区那边, 经过那个城轨修建的大道, 路面烂成那样, 走的我一身汗, 生怕车掉进那些大坑里面去。  虽然是修轨道, 路面会差, 但也不至于烂成那样也没人管吧? 有些地方,新手的话绝对不敢开的。  一次就把对惠州所有印象颠覆了, 一个字烂! 这不是多少高楼可以代表的。  不说比深圳, 比东莞都甩几条街。 

深圳又那样,也是一步一步发展起来的。

别在这扯惠州, 我是深圳的。 妈的,五月份去一次那个仲恺区那边, 经过那个城轨修建的大道, 路面烂成那样 ...
huazai123 发表于 2013-10-26 16:13

仲恺区不是惠州市区,虽然那路面确实烂。惠州市区只有惠城区。不过希望城轨通以后,仲恺能发展成熟起来,至少能堂正的说仲恺是惠州市区的一部分。不过惠州市政府确实不行

回复 205# huazai123

哈哈,深圳的土豪小心点啊!{:5_115:}
建轻轨是这样的,再说仲恺是工业区,好比10年的深圳龙华,路会烂是正常的,不能拿这种情况的案例看全惠州,不过,惠州整体的路网和交通系统确实差,确实可以被东莞甩几条街,但城建不但单指路网建设。

佛山东莞略强吧.......

佛山东莞略强吧.......
龙城fly 发表于 2013-11-1 16:15

整体来说应该是的。