导 航
楼主: 强大、惠州

惠州在珠三角算是第几城?

xiezhengqian 发表于 2020-12-5 21:50
惠州怎么都排不进前四,能排个前六就不错了

我在佛山18年,见证佛山每条路的建设,佛山百姓虽然富裕,但是城建发展任重道远,跟广府人的随性和无所谓是息息相关的。所以我觉得你的评论偏颇

乌云盖顶 发表于 2021-6-2 10:32
我在佛山,我手机号码也是佛山的,我并不觉得佛山城市规模有多大,而且乱的不像城市,跟惠州没有可比性 ...

不懂就问:中国GDP第一镇 —— 狮山的城建很差吗?

乌云盖顶 发表于 2021-6-2 10:32
我在佛山,我手机号码也是佛山的,我并不觉得佛山城市规模有多大,而且乱的不像城市,跟惠州没有可比性 ...

蜜汁自信哈哈哈哈哈

chanek 发表于 2021-6-7 15:36
蜜汁自信哈哈哈哈哈

没用的,要别人认可不是靠嘴巴,不是一个人这么认为佛山

坐井观天的娃 发表于 2021-6-4 21:25

那要看哪一块了,狮山本来就是个假概念,合并那么多镇的地方,就位拿个中国第一?地盘都直接追上中山,顺德了,有啥意义?狮山也包含罗村,我就认为就是工业区建几个楼盘,仅此而已,再什么中国第一镇就更多人知道这个地方,我并是不来说服你的,抱歉

坐井观天的娃 发表于 2021-6-4 21:25

我在佛山18年,不存在懂不懂的问题,很多人靓仔没出世

乌云盖顶 发表于 2021-6-9 20:46
我在佛山18年,不存在懂不懂的问题,很多人靓仔没出世

我只是没去过,好奇问一下。
广东五大强镇:狮山、新塘、北滘、虎门、长安,去过4个,狮山没去过……

坐井观天的娃 发表于 2021-6-9 21:02
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

那百度卫星地图就看的出来,同一高度,镇区中心面积甚至不如博罗石湾镇,房价大家都一万多,房地产市场没有博罗石湾镇强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x