导 航
楼主: lthy

[数据时讯] 重磅发布:郑洛西高质量发展合作带建设进入省级推进层面

年年有鱼 发表于 2020-11-1 08:09
第五极啥的个人觉得不要想,郑洛西没一个在全国第一梯队的,这只是个发展带想法而已,说白了这个发展带现 ...

成渝怎么就比郑洛西发达?打工的比郑洛西还多吧?
河洛宁静 发表于 2020-11-1 15:47

成渝两市比郑洛西三个哪一个都发达吧

成渝一个副省级一个正省级,同在西部城市有重要的地位,还有西部开发的支持,肯定比是郑洛西高,但是郑洛西潜力大。
重庆无论面积还是人口都更像一个省,不像一个市
yimudihaha 发表于 2020-11-1 16:49

这个城市从一开始设立就是有明确的意义。

你三个加起来也比上任何一个成渝
WO200 发表于 2020-11-1 16:33
成渝一个副省级一个正省级,同在西部城市有重要的地位,还有西部开发的支持,肯定比是郑洛西高,但是郑洛 ...

渝是超正省级,是副国级
yimudihaha 发表于 2020-11-1 16:49

人家是堂堂正正的直辖市,是你这样认为的吗
做好中原城市群就和好,周老虎本来就不属于黄河流域,想占便宜,不要上当被抢夺资源,不带周老虎玩。
g1533531 发表于 2020-11-2 10:37
做好中原城市群就和好,周老虎本来就不属于黄河流域,想占便宜,不要上当被抢夺资源,不带周老虎玩。

国与国之间都讲合作共赢的年代,居然还在搞地域黑的论调啊。现在省里都在讲这个了,你还在反对。
洛阳是郑洛西的主推者,目前除了省级层面和国家层面,郑州和西安未发过声
kuohu 发表于 2020-11-2 20:52
国与国之间都讲合作共赢的年代,居然还在搞地域黑的论调啊。现在省里都在讲这个了,你还在反对。

和周老虎不合作就是地域黑了,那不承认二里头华夏第一都和洛阳丝路起点是不是地域黑。问题是合作有什么资源和优势?黄河流域guojia战略,立刻就要来沾光,明明是和你抢资源,你还和他合作?河南要发展,要面向沿海先进省份,先把先进产业引进过来,增强自身实力,周老虎能给你什么资源?
西安愿意把国家高校迁到河南几个?
g1533531 发表于 2020-11-4 11:01
和周老虎不合作就是地域黑了,那不承认二里头华夏第一都和洛阳丝路起点是不是地域黑。问题是合作有什么资 ...

和沿海合作,就能把先进产业引进来?想多了吧!如果真是先进产业,沿海不要,让给你?
g1533531 发表于 2020-11-4 11:06
西安愿意把国家高校迁到河南几个?

高校是GJ布局在西安,给河南几所那是西安或者陕西说了能算的吗?旅游、科技等,为什么不能和西安合作?请不要把网上的地域纷争带到高楼迷论坛。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 16:34 , Processed in 0.080999 second(s), 2 queries , Redis On.