导 航

【综合讨论】东莞强镇

希尔顿应该是这家吧,新酒店,现代风,还是OK的,大品牌,这个酒店不错,厚街top1毋庸置疑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
坐井观天的娃 发表于 2020-10-14 12:30
长安最有B格的应该是莲花山庄吧?
接待过多位GJ领导人和明星……

莲花山庄已哀败,往事不堪回手。改天补个破烂照。
choyton 发表于 2020-10-14 18:30
莲花山庄已哀败,往事不堪回手。改天补个破烂照。

哈哈哈哈……
boy111161 发表于 2020-10-14 14:11
希尔顿应该是这家吧,新酒店,现代风,还是OK的,大品牌,这个酒店不错,厚街top1毋庸置疑

你这图太老了……
东莞目前最好的酒店应该是松山湖凯悦酒店和塘厦三正半山酒店。

boy111161 发表于 2020-10-14 14:06
论面积长安国际比你说的其他酒店大很多,论设计,厚街的喜来登还可以,其他两个都是90年代风,何来比得上长 ...

那你让论坛里朋友们看看,这几个酒店,哪个高端大气上档次……
boy111161 发表于 2020-10-14 13:11
我是主观判断,个人推算以及按外观判断,长安以前的铂尔曼,海悦,莲花山庄和长安国际都是五星,这几家我 ...

我看过一个东莞酒店推荐帖子,里面印象最深的就是喜来登和丰泰,帖子说,东莞喜来登的房价之所以在所有的喜来登中这么低,是因为后面全是辣眼睛的城中村,当时力荐丰泰,湖光山色的风景。
至于豪门,外观和周边环境确实很一般,优点就是虎门镇中心区,门口一家星巴克。
豪门和富盈,这么多年一直5星不倒,肯定是有过人之处的。
gxlzd 发表于 2020-10-14 14:00
长安           虎门             厚街               松岗                沙 ...

谢谢提供数据!
坐井观天的娃 发表于 2020-10-14 12:29
如果你对酒店评星不太了解的话,最好是不要随便发表言论。
有一种说法,长安酒店摘星,是为了公务接待。 ...

这个我问过里面的人,摘星是因为想把酒店里面空置的位置租出去,例如伯顿什么的,还有侧面的银行证券之类的,说到底,还是因为扫yellow之后酒店都困难了。现在宝安新的会展慢慢投入使用,我想对厚街的酒店也是不少打击。
橙橙 发表于 2020-10-14 19:58
这个我问过里面的人,摘星是因为想把酒店里面空置的位置租出去,例如伯顿什么的,还有侧面的银行证券之类 ...

是的,厚街的酒店都关了不少,比如四星级的珊瑚大酒店,还的创世纪俱乐部,都关了。五星级的海悦花园酒店和康帝俱乐部酒店,也不知现在命运如何。

城市之间,竞争是大于合作的,比如你说的会展中心。
东莞还需自身强大!
坐井观天的娃 发表于 2020-10-14 19:25
我看过一个东莞酒店推荐帖子,里面印象最深的就是喜来登和丰泰,帖子说,东莞喜来登的房价之所以在所有的 ...

中心区的酒店很多,豪门那家星巴克算开得早了,可惜现在星巴克也烂大街了,除此之外,豪门也没什么拿的出手了,丰泰建议你去实地看看,周边破烂工业区会让你惊掉下巴,酒店风格主打度假风,可惜建在工业区里面
工业区围城的丰泰

本帖子中包含更多资源

x
很多年前去豪门的时候确实有种去香港半岛酒店的感觉,那时候算是很出色的酒店了

本帖子中包含更多资源

x
boy111161 发表于 2020-10-14 20:32
中心区的酒店很多,豪门那家星巴克算开得早了,可惜现在星巴克也烂大街了,除此之外,豪门也没什么拿的出 ...

星巴克烂大街了,你们吹的松岗和沙井各只有两家……
虎门龙泉不是五星?
dai9900 发表于 2020-10-15 10:25
虎门龙泉不是五星?

龙泉早就不是五星了吧……

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 23:28 , Processed in 0.083415 second(s), 3 queries , Redis On.