导 航
楼主: gete

[城建综合] 深圳市腾讯斐泰科技公司注册资本增加至202亿,增幅10000%,腾讯大铲湾科技岛

braveenough 发表于 2020-10-14 21:20
是不是 有沿江高速通过?

现在有  在海上 但是马上要拆掉了  改成在地下

已经在拆了,大桥,海底隧道2024年开通!我就在蛇口这边

这个半岛基本上是矩形,太丑了,应该修下形。

感觉水质不太好,没有大鹏那边的水质好

还不如把机场搬走呢

前海最新宣传片,目测2035年前海地标有接近500米,很好奇2035年限高解决了?

longgangeshao 发表于 2020-10-16 12:19
视觉冲击力可以跟外滩媲美

外滩 就一黄水河道,怎么能更大海碧绿的波涛相比呢?
至于高楼,等前海宝中建成,更是秒杀外滩那么几栋楼了,
高速一下沉,清淤再搞一下,完美了

上海有外滩,香港有维港,深圳有前海,现在不怕不怕啦

mygaoloumi2019 发表于 2020-10-17 15:53
外滩 就一黄水河道,怎么能更大海碧绿的波涛相比呢?
至于高楼,等前海宝中建成,更是秒杀外滩那么几栋 ...

深吹大概永远不会明白历史底蕴的价值,外滩这么有名可不是因为陆家嘴那几栋楼,而是古今交汇正好汇聚在黄浦江拐弯的地方,既有上百年的一堆真古董也有对面陆家嘴的高楼大厦, 四栋400+,有很好的观景平台,附近各种顶级酒店和屋顶酒吧米其林餐饮,晚上也有各种游船项目, 这些才是外滩知名度那么高的原因, 高楼现在哪里都有真心不值钱

nomorethan 发表于 2020-10-17 17:26
深吹大概永远不会明白历史底蕴的价值,外滩这么有名可不是因为陆家嘴那几栋楼,而是古今交汇正好汇聚在黄浦 ...

比上海有底蕴的城市多了

qwertrewq 发表于 2020-10-17 17:28
比上海有底蕴的城市多了

看不懂中文也是尴尬,我提了那么多点有说只是因为历史价值么?

nomorethan 发表于 2020-10-17 17:26
深吹大概永远不会明白历史底蕴的价值,外滩这么有名可不是因为陆家嘴那几栋楼,而是古今交汇正好汇聚在黄浦 ...

动不动就深吹,酒店高楼什么就不说了
前海未来有公园,有艺术广场,有沙滩,有摩天轮,有国家博物馆等各种艺术馆
外滩就一条走廊拍几张照片就拍拍屁股走人了,可玩性极低

鸢无 发表于 2020-10-17 18:13
动不动就深吹,酒店高楼什么就不说了
前海未来有公园,有艺术广场,有沙滩,有摩天轮,有国家博物馆等各 ...

哈哈哈,外滩有各种米其林,顶级酒吧,顶级酒店,你说的馆,外滩附近有外滩美术馆,红遍亚洲的teamlab展等各种馆,还可以包游船,在你眼里没啥玩的?没钱当然只能拍个照片

nomorethan 发表于 2020-10-17 18:28
哈哈哈,外滩有各种米其林,顶级酒吧,顶级酒店,你说的馆,外滩附近有外滩美术馆,红遍亚洲的teamlab展等各种 ...

你知道我为什么不说这些吗??因为你说的酒店餐厅前海没有吗真是搞笑,游艇前海没有吗??现在已经落户了瑞吉,康莱德,JW万豪,将来只会更多,你说的这些不过是烂大街的东西有啥特色???一条光秃秃的外滩就能吹???

鸢无 发表于 2020-10-17 18:50
你知道我为什么不说这些吗??因为你说的酒店餐厅前海没有吗真是搞笑,游艇前海没有吗??现在已经落户 ...

外滩那些真古董有么?真古董烂大街?都开始和上海比酒店了,深圳有宝格丽酒店?有半岛酒店?深圳有teamlab展?你说的这些酒店上海都有,上海是亚洲五星级酒店最多的城市,深圳米其林入驻了么?文盲真可怕,宝格丽酒店半岛酒店,半岛酒店下的香奈儿烂大街了?深圳至今香奈儿都没开业吧,上海至少已经开业三家. 多出去走走吧,不然一直在井里,觉得自己宇宙第一了.